Изготовление печатей и штампов

Существует такое мнение, что изготовление печатей и штампов является прерогативой государства. На самом деле это не так, потому что изготавливать их может любой человек. А от государства надо просто получить разрешение на такую деятельность. Почему то считается, что изготовление печатей и штампов является не только сложным, но и длительным процессом. Это также ошибочное мнение, ведь они изготовляются с помощью компьютера, лазерного принтера и некоторого оборудования.

Если правильно все организовать, то такой бизнес может оказаться прибыльным. Ведь для этого не потребуется больших вложений денег. Они понадобятся только на закупку необходимого оборудования. Как показывают исследования, все расходы окупаются за очень короткое время - за 2 или в крайнем случае 3 месяца. И об этом должны подумать те, кто желает организовать свой собственный бизнес. Ведь сегодня, когда экономическая ситуация в стране не очень стабильная, выгоднее иметь свой небольшой бизнес. В настоящее время все чаще открываются разные фирмы. И для того, чтобы официально заниматься бизнесом, они должны иметь свои печати и штампы.

Не стоит забывать и того факта, что помимо регистрации ИП, ООО и ЗАО, во многих компаниях изменяются уставные документы, что также требует новых печатей. Это говорит о том, что без работы такой человек точно не останется. Особенно когда он научится быстро делать печати. Для того, чтобы заниматься изготовлением как печатей, так и штампов, не потребуется нанимать много людей. Помимо определенного количества оборудования необходимо только одно небольшое помещение.




Дата публикации: 30/03/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Празднование Рождества Пресвятой Богородицы

"Если мы любим Матерь Божию, если мы любим Господа, то значит мы должны отдать им самое дорогое, что у нас есть –нашу жизнь, наше сердце."

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...