Выбираем люстру правильно

В настоящий момент отыскать действительно качественную люстру не так уж и просто. Давайте рассмотрим основные моменты, на которые следует обратить внимание.

В первую очередь важно, чтобы модель вписывалась в в интерьер. Отталкивайтесь от цвета потолка, общей стилистики. Важно, чтобы изделие не выделялось. Если у вас помещение сделано в стиле "хай-тек", то классическая люстра будет неуместна. А вообще, лучше выбирать современные светодиодные светильники. Их на сайте ecolight-ua.com.ua вы сможете отыскать.

После этого посмотрите на то, какой тип ламп используется в люстре. Сегодня рынок заполнен преимущественно энергосберегающими лампами. Хотя, можно встретить также более древние варианты. Лампы накаливания, к примеру, более бюджетные, но они работают приблизительно в 5-6 раз меньше, расходуют гораздо больше энергии.

В общем, выбирайте сами, но лампы накаливания уже сложно отыскать на прилавках магазинов. Также смотрите на цвет плафона, его окраску. От этого будет зависеть оттенок цвета, его распределение и многое другое. Желательно избегать ярких цветов, так как это может отвлекать, сильно утомлять. Обратите внимание на то, как крепится светильник. В данном случае желательно выбирать такую модель, которая будет крепко держаться. Порой можно встретить крепления, для которых требуется также особое оборудование, много свободного времени. У многих просто сдают нервы и приходится вызывать специалиста, который, вероятнее всего, попросит немаленькую сумму денег.




Дата публикации: 11/04/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирской епархии прошли торжества по случаю Дня славянской письменности и культуры

В Симбирской епархии прошли торжества по случаю Дня славянской письменности и культуры

24 мая в разных муниципальных образованиях Ульяновской области прошли творческие мероприятия по случаю празднования Дня славянской письменности и культуры.

Спасо-Вознесенский собор отметил престольный праздник

Спасо-Вознесенский собор отметил престольный праздник

25 мая, в день Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Ульяновска.