Выбираем люстру правильно

В настоящий момент отыскать действительно качественную люстру не так уж и просто. Давайте рассмотрим основные моменты, на которые следует обратить внимание.

В первую очередь важно, чтобы модель вписывалась в в интерьер. Отталкивайтесь от цвета потолка, общей стилистики. Важно, чтобы изделие не выделялось. Если у вас помещение сделано в стиле "хай-тек", то классическая люстра будет неуместна. А вообще, лучше выбирать современные светодиодные светильники. Их на сайте ecolight-ua.com.ua вы сможете отыскать.

После этого посмотрите на то, какой тип ламп используется в люстре. Сегодня рынок заполнен преимущественно энергосберегающими лампами. Хотя, можно встретить также более древние варианты. Лампы накаливания, к примеру, более бюджетные, но они работают приблизительно в 5-6 раз меньше, расходуют гораздо больше энергии.

В общем, выбирайте сами, но лампы накаливания уже сложно отыскать на прилавках магазинов. Также смотрите на цвет плафона, его окраску. От этого будет зависеть оттенок цвета, его распределение и многое другое. Желательно избегать ярких цветов, так как это может отвлекать, сильно утомлять. Обратите внимание на то, как крепится светильник. В данном случае желательно выбирать такую модель, которая будет крепко держаться. Порой можно встретить крепления, для которых требуется также особое оборудование, много свободного времени. У многих просто сдают нервы и приходится вызывать специалиста, который, вероятнее всего, попросит немаленькую сумму денег.




Дата публикации: 11/04/2016

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске появится еще один храм

В Симбирске появится еще один храм

В субботу 24 июня на территории МРУЦ 623 митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение молебного пения на освящение вновь сооружённого креста на месте нового храма в честь святого благоверного князя Александра Невского. В...

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В мероприятии в День памяти и скорби приняли участие ветераны войны и труда, представители общественных организаций, члены Ульяновского отделения  «Молодая гвардия Единой России», военнослужащие 31-ой гвардейской отдельной...