Почтенный возраст необходимо встречать и проводить достойно

Почтенный возраст необходимо встречать и проводить достойно, в то время как далеко не всегда пожилые люди располагают возможностями для этого. В данном случае разрешить проблему может дом престарелых Волгоград. Именно комфорт и забота, которую престарелые люди получают в пансионе, позволяют компенсировать безрадостность одиночества в почтенные годы. Дом престарелых может быть необходим, например, тогда, если родные человека живут в другом городе или стране, в силу тех или других факторов не могут дать ему должные условия, например, при наличии маленьких детей или плотном рабочем графике с командировками. Преимуществ у данного выбора немало. Это комфорт для жизни, наличие квалифицированных профессионала, а также оказание помощи в адаптации в социуме.

Достойные условия и возможности

Дом престарелых «Оберег» в Волгограде обеспечивает своим клиентам идеальные условия для жизни. Это просторные комнаты с современным ремонтом, практичной мебелью, наличием санузла. Если у пациента есть неполадки в работе опорно-двигательного аппарата, они получает специальные условия для безопасности передвижения. Клиентам предоставляется полноценное четырехразовое питание, а также возможность прогуливаться в очень уютном зеленом дворике.

За престарелыми людьми регулярно присматривает квалифицированный персонал. Предоставляются медицинские осмотры и постоянные гигиенические процедуры. Они могут приятно проводить досуг и общаться, посещать мероприятия, клубы по интересам, всевозможные акции. В заведении постоянно работает охранная система и видеонаблюдение. Существует возможность связаться с родственниками через телефон либо интернет. Предусмотрены и посещения, которые помогут родным человека убедиться, что пенсия – не финал, а лишь очередной жизненный этап, в который можно приятно проводить дни, постоянно чувствуя заботу и поддержку.

Кроме этого дом для больных престарелых позволяет получить и дополнительные услуги. Возможно не проживание на постоянной основе, но и временное, к примеру, если нужен присмотр на престарелым человеком только на выходные дни или период, пока родственник отправился в командировку. В адаптационный период возможна помощь психолога. Если человек не может передвигаться самостоятельно, будет предоставлена личная сиделка. Больше об услугах можно узнать на сайте http://domprestarelyh-volgograd.ru/.Пансионат предлагает максимальный комфорт, заботу и безопасность, поэтому каждый человек может встретить старость достойно и спокойно.




Дата публикации: 15/04/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Вечером 24 мая, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил всенощное бдение в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе.

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Конкурс проводится Общественной палатой Ульяновской области, Дирекцией Года добрых дел и благотворительным фондом «Дари добро» в целях формирования и развития в регионе культуры добровольчества.