Вклады с большой годовой ставкой в «Ренессанс Кредит»

Открывая банковский вклад на депозите, вы должны быть уверенны в гарантированной сохранности средств и в получении указанного процента прибыли за год. С учетом кризиса банковского сектора и закрытием большого числа банков, компанию нужно выбирать очень тщательно. Рекомендуется делать вклады в только самые крупные банки. Рекомендуем ренессанс вклады. Они открыты у более 8000 000 граждан РФ и все они продолжают регулярно получать прибыльный процент. Вступайте в их число — не пожалеете. Большое число клиентов — один из главных показателей надежности банка. Вы можете быть уверенным в сохранности своего вклада.

Вклад открывается на гибких условиях. Если вам срочно понадобятся деньги, то вы их можете снять в сроки, установленные договором по банковскому депозиту. Ставка банка Ренессанс Кредит зависит от общей ставки центрального банка. Поэтому за год она несколько раз меняется. Из-за этой четкой зависимости ожидать слишком сильного ее снижения не следует. За последние годы были изменения в пределах 9%. Ренессанс Кредит отличается более выгодной ставкой по депозитам, чем другие коммерческие банки РФ. Это определяет его специализацию как «депозитного» банка.

Минимальная сумма вклада для многих клиентов определяет его доступность. У Ренессанс Кредит эта сумма меньше 2000 $, что делает его доступным практически каждому. Если ежемесячный процент (около 1%) не снимается, то он зачисляется в общий вклад и на него тоже приписываются проценты. Таким образом, при 12% годовых вы получите уже 1,01% каждый месяц. Эти мелочи весьма заметны при большой сумме вклада. Максимальная сумма вклада ограничена.




Дата публикации: 27/04/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

В Германовском храме прошел традиционный пасхальный концерт духовной музыки

В Германовском храме прошел традиционный пасхальный концерт духовной музыки

В Неделю 2-ю по Пасхе в Воскресенско-Германовском храме города Симбирска прошел пасхальный концерт духовных песнопений «Воскресения день, просветимся людие».

В Симбирске прошло первое вручение премии «Я – не Обломов»

В Симбирске прошло первое вручение премии «Я – не Обломов»

В рамках III Пасхального фестиваля в ДК «Губернаторский» состоялось торжественное вручение Первой епархиальной премии «Я – не Обломов», учрежденной в конце 2016 года в целях выявления и поощрения лучших практик гражданской активности.