Колония Дигнидад

В качестве предисловия

В настоящий момент достаточно сложно отыскать действительно интересный триллер. Особенно сложно в последнее время с картинами, которые не были произведены не в США. Если вы также находитесь в поисках хорошего кино, то присмотритесь к картине Колония Дигнидад. Давайте рассмотрим ее более подробно.

О чем рассказывает данный фильм?

Мало кто знает, но не все преступники Второй Мировой войны понесли заслуженное наказание. История в данном фильме рассказывает о немецком журналисте. Он решает отправиться в мало известную фашистскую колонию, которая была основана бежавшими преступниками. Именно поэтому он решает провести собственное расследование и нападает на нужный след. Только такая находка оказалась для него не самой лучшей. Дело в том, что он напал на след злоумышленников, которые депортировали немцев в Южную Америку. В частности, в Чили находился крупнейший населенный пункт.

После множества пыток журналиста отправили в колонию Дигнидат. Это своеобразный участок, где сохранились все признаки немецкого нацизма начала 40-х годов. Руководит колонией бешеный фюрер, который готов пойти на все. Возможно из-за этого просмотр фильма Колония Дигнидад столь завораживает?

Какова же завязка сюжета?

Журналист становится своеобразным материалом для экспериментов. Над ним всячески издеваются и превращают в раба. Чудом ему удается связаться со своей девушкой, которая работает стюардессой. Главная идея фильма заключается в невероятной любви. Девушка отправляется в столь страшное место для того, чтобы спасти своего любимого.

Как вы понимаете, паре прийдется пройти через множество испытаний. Сразу следует сказать, что кино получило множество положительных отзывов. Абсолютное большинство кинокритиков оценивают данное творение положительно. В данном фильме хорош не только лишь сюжет. Здесь также превосходное музыкальное сопровождение, качественная картинка, превосходное выполнение режиссерской работы.




Дата публикации: 30/04/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Вечером 24 мая, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил всенощное бдение в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе.

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Конкурс проводится Общественной палатой Ульяновской области, Дирекцией Года добрых дел и благотворительным фондом «Дари добро» в целях формирования и развития в регионе культуры добровольчества.