Подарок ребенку на день рождения: что выбрать?

Каждый ребенок на свой день рождения ожидает от родителей подарок. Если сын или же дочка еще маленькие, то для них будет достаточно купить игрушку. Если же им 6-7 лет или они уже подростки, то подарок должен быть посущественнее. Почему бы не приобрести Самокат с большими колесами, беговел или вообще гироскутер?

Выбор самоката

Иногда люди думают, что самокаты предназначаются только для маленьких детей, которые еще не умеют ездить на велосипеде. На самом деле это не так, есть модели такой техники и для взрослых. Поэтому самокат надо выбирать в зависимости от того, сколько лет ребенку. С помощью такой техники хорошо тренируется опорно-двигательный аппарат, поэтому он очень полезный и для здоровья.

Необходимо учитывать, что такое транспортное средство делится на 2 группы: бывают как двухколесные, так и трехколесные самокаты. Естественно, если ребенок маленький и ему трудно удержать равновесие во время катания на таком техническом средстве, то ему лучше купить трехколесный самокат. Но значительную скорость можно разогнать только на двухколесном самокате. Особенно если у него большие колеса.

Что такое беговел?

Для ребенка можно и беговел купить, который по своему внешнему виду чем-то похож на велосипед. Но у него отсутствуют педали, поэтому такое транспортное средство можно назвать чем-то средним между велосипедом и самокатом. Если на самокате можно кататься только стоя, то на беговеле - сидя на седле.

Этот транспорт идеально подойдет для тех детей, которые только планируют научиться кататься на велосипеде. Ведь главное - это не только крутить педали, что не у всякого ребенка может получиться сразу. Надо уметь и рулем управлять. Сидя на беговеле и держась за руль, надо отталкиваться обеими ногами. При этом с помощью ног можно поддерживать равновесие. Особенно когда катиться придется с горки.

Гироскутер: транспорт для подростков

Сегодня Гироскутер для детей еще является новинкой и редко можно встретить на улице такое транспортное средство. Поэтому, если подарить его своему сыну, это будет новинкой для всей улицы. Гироскутер является не только двухколесным транспортом для передвижения, но и спортивным снарядом.

У этого транспортного средства отсутствует не только двигатель, но и руль. Его можно взять с собой в сумку, отправляясь на курорт. Управлять им можно при помощи своего тела. Для этого достаточно наклоняться вправо-влево или же вперед-назад. Сохранение равновесие на платформе достигается за счет встроенных датчиков ускорения и гироскопа. Для того чтобы научиться кататься на гироскутере, достаточно 5 минут тренировок.




Дата публикации: 17/05/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Вечером 24 мая, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил всенощное бдение в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе.

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Конкурс проводится Общественной палатой Ульяновской области, Дирекцией Года добрых дел и благотворительным фондом «Дари добро» в целях формирования и развития в регионе культуры добровольчества.