Требования к профессии для получения австралийской рабочей визы

Австралийская рабочая виза предоставляется тем жителям других стран, которые отвечают требованиям, установленным австралийским департаментом иммиграции. Чтобы получить разрешение на работу на территории этого государства, должны быть удовлетворены определенные минимальные требования. Например, кандидаты должны иметь возраст до 45 лет, иметь опыт в своей области работы и быть готовыми быстро начать вносить взносы для развития экономики Австралии.

 

 

Как получить разрешение работать на территории Австралии?

 

 

Если вы не знаете, как уехать в Австралию, или с чего начать, выберите тип разрешения на работу, который больше вам подходит. Существуют временные и постоянные австралийские рабочие визы. Временные разрешения на работу во многих случаях получить легче, но они могут действовать максимум до четырех лет. Но за эти четыре года заявитель имеет право подать заявление на постоянное жительство, если найдет долговременное рабочее место.

 

 

Также эти две категории виз включают в себя ограниченное разнообразие типов работы. Список пропускных специальностей для иммиграции в Австралию вы можете узнать на сайте департамента иммиграции и гражданства австралийского правительства immi.gov.au или получить подробную информацию на ресурсе australianimmigration.ru.

 

 

Если ваша профессия есть в списке квалифицированного труда, свяжитесь с департаментом, чтобы получить предварительную оценку ваших возможностей относительно выбранной специальности и опыта работы. Ваш запрос должен включать в себя перечень сведений, которые понадобятся оценивающему органу для анализа ваших шансов получить австралийскую рабочую визу.

 

 

Какие документы по работе необходимы для оценки шансов на получение рабочей визы?

 

 

Необходимая сопроводительная информация при оценке пропускных баллов обычно включает в себя свидетельство о рождении, подтверждение образования (например, степень бакалавра) и доказательство того, что вы недавно работали по вашей специальности и ваши услуги оценивались достаточно высокой заработной платой. При доказательстве опыта работы в профессиональной области необходимо, чтобы вы работали минимум 20 часов в неделю на протяжении хотя бы 12 из последних 24 месяцев. При отсутствии опыта работы у студента, который недавно получил диплом в этой области необходимо представить документ, подтверждающий этот факт, который был получен за последние 16 месяцев.

 




Дата публикации: 18/05/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

В храме Вознесения Господня села Старое Погорелово совершена Литургия архиерейским чином

В храме Вознесения Господня села Старое Погорелово совершена Литургия архиерейским чином

21 октября, в субботу седмицы 20-й по Пятидесятнице, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в храме Вознесения Господня села Старое Погорелово Вешкаймского района Ульяновской области.

Симбиряне почтили память летчиков, погибших при выполнении гуманитарной миссии

Симбиряне почтили память летчиков, погибших при выполнении гуманитарной миссии

20 октября в Ульяновске прошли памятные мероприятия по случаю 27-й годовщины гибели ульяновского летного экипажа, доставлявшего гуманитарную помощь в пострадавшие в результате землетрясения районы республики Армения.