Способы продать Биткоин за рубли

Когда человек сталкивается с термином «криптовалюта», в голове появляются вопросы: Что это такое? А зачем она нужна? Насколько безопасна? Вместе с тем не помешало бы разобраться в том, как осуществляется обмен Биткоин на рубли. Разница криптовалюты и денежных знаков платежных систем заключается в том, что первая обладает пиринговой архитектурой. Эмиссионный центр отсутствует, чего нельзя сказать о рублях, гривнах, долларах, евро.

Что же это за валюта такая?

Из всех реализованных на сегодняшний день криптовалют, Биткоин является первой. Транзакции, в осуществлении которых он участвует, полностью анонимны, они контролируются исключительно владельцем кошелька. Это своего рода банк, которых по всему миру уже образовалось большое множество. Система функционирует беспрерывно.

Принцип работы основан на алгоритме, с которым невозможно договориться. Учитывая это, вы должны понимать, что желая осуществить обмен Биткоинов на деньги, и перечислив кому-то криптовалюту, вы не сможете заставить адресата вернуть определенную сумму денег. Это же касается ситуаций, когда вы случайно удалили свой кошелек, но при этом не сделали копию. Именно поэтому перед тем, как приступить к работе с системой, нужно разобраться в деталях.

На сегодняшний день BitCoin мало чем отличается от того же рубля, кроме курса. Криптовалюта признана во всем мире, что расширяет возможности ее использования, например, можно рассчитываться за услуги, товары, а также осуществлять обмен Биткоина на рубли.

Недостатки, о которых нужно знать

Некоторые люди ошибочно сравнивают систему БК с МММ. Но на самом деле финансовая пирамида сильно отличается. Единственное, что у них общего, это использование электронной валюты. Что касается недостатков, то один найти все же удастся. Речь о том, что по причине постоянного изменения курса валют продавцам сложно формировать стоимость своей продукции. Этим объясняется невозможность составления, каких-либо бизнес-планов.

В истории известен один факт кражи с электронного кошелька больше 25 тысяч биткоинов. Чтобы максимально оградить себя от опасности, просто установите на компьютер, с помощью которого планируете зарабатывать криптовалюту, хорошую защиту. А использование проверенных обменников позволит успешно произвести вывод Биткоинов. Не упустите возможность разобраться в деталях этого процесса.

Продаем, обмениваем криптовалюту с умом

Если вы столкнулись с необходимостью поменять имеющуюся в запасах криптовалюту на национальную, тогда информация о проверенных способах сделать это, не помешает. Первое, что нужно уяснить, что обмен Биткоина на рубли осуществляется дистанционно, поэтому следует позаботиться о безопасности сделки. Немаловажным нюансом является курс обмена, он бывает разным, и каждый заинтересован в наиболее выгодном обмене. Сроки продажи и простота операции тоже немаловажны.

  1. Самым ненадежным способом продажи интернет-валюты является «из рук в руки». Да, вы можете реализовать ее по выгодной цене, но где гарантия того, что вы получите за нее сумму, на которую рассчитываете? Единственное на, что приходится рассчитывать, это на порядочность покупателя.
  2. Более надежными в этом плане являются онлайн-биржи. На них свои объявления о покупке, продаже валюты размещают пользователи с разных уголков планеты. Для того чтобы извлечь максимальную выгоду, вам потребуется изучить динамику изменения графика котировок за последний период. Если времени на это нет, попробуйте продать Биткоин за рубли с помощью https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-sberbank.html.
  3. Продать, купить любую валюту можно на сайтах обменников. Каких-либо особых знаний для этого не требуется, но вы получаете 100% гарантию того, что российские рубли поступят на вашу карту или счет, реквизиты которых вы укажете. Пунктов сейчас очень много, и чтобы найти подходящий вариант, вам понадобится анализатор обменных сервисов, например, этот https://www.bestchange.ru/. В данном случае курс обмена может быть не таким выгодным, как на бирже, но при совершении операций на небольшие суммы это не очень заметно. Скорость и безопасность совершения операций обеспечивает спрос на пункты обмена. 



Дата публикации: 31/05/2016

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске появится еще один храм

В Симбирске появится еще один храм

В субботу 24 июня на территории МРУЦ 623 митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение молебного пения на освящение вновь сооружённого креста на месте нового храма в честь святого благоверного князя Александра Невского. В...

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В мероприятии в День памяти и скорби приняли участие ветераны войны и труда, представители общественных организаций, члены Ульяновского отделения  «Молодая гвардия Единой России», военнослужащие 31-ой гвардейской отдельной...