Подсознание дает то, что мы хотим

Подсознание человека также результативно отражает неудачи, провалы и негативные мысли, что и радость, успех и результативность действий. То есть оно воспроизводить только то, что мы сами укореняем в нем. Если сознание человека может контролировать мысли и действия, то подсознание не обладает такой функцией, оно принимает информацию уже окрашенную положительно или отрицательно.

Если у человека появилось искреннее желание изменить коренным образом свою жизнь, то следует начать с определения того, как используется его подсознание, какой образ мышления и визуализации доминирует. Дело в том, что никто не способен одновременно думать и о плохом, и о хорошем, всегда будет преобладать какой-либо один тип мышления (положительный или отрицательный).

Когда человек решает поменять что-то в своей жизни, то первоначально он берется за изменение каких-либо внешних обстоятельств, кажущихся ему причиной вех неудач. И это является ошибочным. Первым делом нужно менять образ мышления, то есть внутреннее обстоятельство. Если этого не сделать, то все попытки что-то поменять в жизни будут иметь лишь кратковременный эффект, потому как именно тип мышления определяет успех всех наших дальнейших действий.

Секрет в том, чтобы следует всегда думать об успешности своих действий, о каждодневном благополучии и счастье, при этом просто заставлять себя изгонять апатичные мысли о неудачах, болезнях и промахах. Пусть все сознание, да и подсознание будут заняты лишь ожиданием наилучшего будущего, при этом все мысли должны быть о том, что хочется получить о жизни. Следует каждый тренироваться в правильном использовании своего сознания. Именно тогда не только начнется новая жизнь, но и направиться в нужное русло.

После этого начнет срабатывать закон привычки. Ведь согласно физическим законам вода, налитая в сосуд, принимает именно его форму, независимо от того, что из себя представляет сосуд, простой стакан, изящная ваза или речное русло. Так и человеческое подсознание принимает окраску именно тех эмоций, которые в него заложили. Если человек мыслит негативно, то его подсознание всегда будет окрашивать все происходящие вокруг в темные тона, а любые действия будут иметь негативных эффект вне зависимости от результата. И наоборот, если подсознание настроено на позитив, то, успешность любых действий, будь полная или частичная, уже гарантирована.

Стоит четко понимать, что наше подсознание всегда даст нам то, что мы хотим. Главное настроить правильно его настроить. В этом помогут ежедневные «мыслительные тренировки». Ежедневно, более того, ежеминутно следует думать лишь об успешности своих действий, о переменах только к лучшему, о благополучном будущем и т.д. тогда ваше подсознание неизменно «запишется» к вам в успешные партнеры. Именно положительно настроенное подсознание будет интуитивно наталкивать на нужные знакомства и связи, предлагать обстоятельства, которые в той или иной мере будут продвигать вас к цели. Многие называют это удачей или везением. А вот известный американский писатель Джозеф Кэмбелл утверждает, что синхронность происходящего, не является удачей/везением, а является результатом помощи «тысячи невидимых рук», то есть работой нашего подсознания. Просто, приложив немного усилий, и настроив наше подсознание, мы заслуженно получаем то, что хотели.

Источник: www.samtulana.ru




Дата публикации: 06/06/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Архипастыри Симбирской митрополии совершили Литургию в Спасо-Преображенском храме г. Димитровграда

Архипастыри Симбирской митрополии совершили Литургию в Спасо-Преображенском храме г. Димитровграда

19 августа, в праздник Преображения Господа, Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Преображенском кафедральном соборе города Димитровграда.

Митрополит Анастасий совершил освящение купола, креста и колоколов для сестринского корпуса Спасского монастыря

Митрополит Анастасий совершил освящение купола, креста и колоколов для сестринского корпуса Спасского монастыря

18 августа, в день предпразднства Преображения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил освящение купола, креста и колоколов для монастырского корпуса возрождающегося Спасского монастыря.