Автопродажа: мал да удал.

Много лет малыши класса А были лидерами автопродаж на российском рынке. Однако нагрянувший кризис ударил больше всего именно по этому сегменту, даже пикапы и маститые минивэны раскупались куда активней в прошлом году.

Самым стойким представителям малышей, которые, не смотря ни на что, выполняют свои главные задачи – комфортное и проворное перемещение в городском потоке посвящается этот материал.

Доступный ценник и соответствующие классу ездовые характеристики в свое время вывели Daewoo Matiz в бессменные герои и лидеры автопродаж на первичном авторынке России. Текущую версию малолитражки можно приобрести сейчас от двух производителей Uz-Daewoo и Узбекского Ravon. Матиз по-прежнему остается самым недорогим вариантом в нише малых автомобилей, его базовая модификация предлагается покупателю от 314 тыс. рублей.

Тот же бренд Ravon предлагает автолюбителю еще один вариант городского автомобильчика - Ravon R2. Этот малыш значительно по современным меркам обогнал Matiz и двигатель помощней в 85,5 лошадиных сил, да и комплектация завидней. Всего за 369 тысяч российских рублей будущему владельцу предлагается машина уже с четырехступенчатым автоматом.

Бойкие автопродажи на отечественных просторах аналогично ранее радовали и корейского производителя. Его популярный Kia Picanto пользовался немалым спросом среди городских жительниц России. В прошлом году машинка пережила внешний рейсталинг, доработку механической коробки передач. Сейчас трехдверный Picanto может порадовать как механической, так и автоматической трансмиссией, литровым бензиновым моторчиком на 105 лошадей и даже передними стеклоподъемниками. Стартует базовая модификация от 489,9 тыс. руб., за автомат, конечно, придется выложить больше, от 634 900 руб.

Самым укомплектованным и соответственно дорогим в А-классе всегда был известный итальянец Fiat 500. Его небедное оснащение радует поклонников мультимедийной системой, кондиционером и панорамной стеклянной крышей. К тому же ездовые показатели автомобильчика одни из значимых в сегменте: уверенно держит дорогу, динамичен, послушен. Автопродажа самой простой комплектации пятисотого Lounge начинается с 890 000р., но и харизма такой машины думается нам того стоит.

Безусловно, появившиеся н российском рынке недорогие предложения в более крупном классе В сыграли не пользу малолитражек. Но как знать, может этим проворным машинкам со временем все же удастся вырваться вперед в этой сложнойэкономической ситуации.

 

 




Дата публикации: 06/06/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Симбиряне отпразднуют 465-летие со дня совершения первой Литургии на Симбирской земле

Симбиряне отпразднуют 465-летие со дня совершения первой Литургии на Симбирской земле

В конференц-зале Спасо-Вознесенского кафедрального собора состоялось совещание рабочей группы по вопросам организации торжеств по случаю празднования 465-летия со дня совершения первой Божественной литургии на Симбирской земле.

Студенты и школьники совершили уборку на старинном кладбище

Студенты и школьники совершили уборку на старинном кладбище

27 июля на территории Воскресенского некрополя прошла эколого-патриотическая акция «Чистая память», приуроченная к 143-летию основания старинного городского кладбища.