Ритуальные услуги европейского уровня

К сожалению, достаточно многим людям в течение своей жизни приходится хотя бы раз сталкиваться с гибелью дорогого человека. Вернуть умершего, к сожалению, не представляется возможности, а вот почтить его память достойной похоронной церемонией – это святая обязанность всех, кому усопший был дорог. Хорошо организованная церемония последнего прощания с близким способна хотя бы немного унять боль от расставания с ним и, возможно, позволить его душе спокойно отправиться на небеса.

Однако организация ритуальной церемонии – это вовсе не такой простой процесс, как может показаться на первый взгляд. Она включает в себя решение множества организационных вопросов, приобретение необходимых товаров и прочие моменты, которые неопытным и убитым горем людям порой оказывается сложно решить. Для того, чтобы снять с их плеч этот груз, переложить ответственность за организацию похорон на действительно опытных в этом деле и беспристрастных людей, существуют ритуальные дома. Одним из наиболее популярных в Украине ритуальных домов является «Покой», узнать подробно о деятельности которого можно на сайте https://www.spokiy.com.

Ритуальный дом «Покой» придерживается высоких стандартов обслуживания клиентов и по праву считается одним из первых в Украине, предоставляющих клиентам товары и услуги по-настоящему высокого уровня качества, сопоставимого с европейским. Служба является членом «Общественной организации защиты социальных прав населения» и работает круглосуточно, в любое время предоставляя страждущим необходимую информацию и, конечно же, профессиональную помощь.

Для каждого клиента ритуальный дом выделяет своего агента. В фирме практикуется индивидуальный подход к клиентам, поэтому вы можете быть уверены, что все ваши пожелания, сомнения и опасения будут с уважением выслушаны, поняты и учтены при организации и проведении церемонии. Специалисты ритуального дома, помимо прочего, оказывают услуги по транспортировке усопшего в крематорий, морг или холодильные камеры, а также по сохранению его тела на протяжении нескольких дней или даже недель. Это позволяет решить многие непростые вопросы, когда возможности организовать похороны вскоре после смерти человека нет.




Дата публикации: 30/06/2016

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске появится еще один храм

В Симбирске появится еще один храм

В субботу 24 июня на территории МРУЦ 623 митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение молебного пения на освящение вновь сооружённого креста на месте нового храма в честь святого благоверного князя Александра Невского. В...

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В мероприятии в День памяти и скорби приняли участие ветераны войны и труда, представители общественных организаций, члены Ульяновского отделения  «Молодая гвардия Единой России», военнослужащие 31-ой гвардейской отдельной...