Фигурки кошек - символ удачи, процветания и любви

Вряд ли во всем мире найдется хоть один человек, который был бы равнодушен к кошкам! Эти очаровательные зверьки, такие грациозные и уверенные в себе, способны влюбить в себя с первого взгляда и растопить даже самое черствое сердце, принося со своим появлением тепло, уют и умиротворение.

Конечно, ничто не может сравниться с настоящей кошкой, теплой, пушистой и ласково мурлыкающей, которую так приятно держать на коленях, поглаживая ее шелковистую шерстку. Но когда нет возможности обнимать настоящего зверька, красивые и изящные фигурки кошек могут стать в какой-то степени ему заменой. А если не заменой, то художественным олицетворением любимого животного и по совместительству превосходным подарком!

Ведь мы часто ассоциируем самые прекрасные чувства и эмоции именно с кошками. Например, кот и кошка, сидящие рядышком, олицетворяют собой любовь, гибкая, милая кошечка, грациозно выгнувшая спинку, всегда ассоциируется с очаровательной женщиной, которая с легкостью играет мужскими сердцами и при этом остается независимой. Кошка, обнимающая котенка - это нежная и бесконечно любящая мама, а кошка, которая замерла на мгновение с поднятым вверх хвостом - это символ удачи и процветания. 

Если у вас кто-то вызывает похожие ассоциации, не сомневайтесь, смело дарите ему или ей подходящую фигурку кошки - "на счастье". Вот увидите, эта маленькая, со вкусом сделанная фигурка непременно придется по душе тому, кому вы ее преподнесете, настроит на добрый лад и действительно принесет удачу, сделав жизнь краше и счастливее.




Дата публикации: 06/07/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирской епархии прошли торжества по случаю Дня славянской письменности и культуры

В Симбирской епархии прошли торжества по случаю Дня славянской письменности и культуры

24 мая в разных муниципальных образованиях Ульяновской области прошли творческие мероприятия по случаю празднования Дня славянской письменности и культуры.

Спасо-Вознесенский собор отметил престольный праздник

Спасо-Вознесенский собор отметил престольный праздник

25 мая, в день Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Ульяновска.