Фигурки кошек - символ удачи, процветания и любви

Вряд ли во всем мире найдется хоть один человек, который был бы равнодушен к кошкам! Эти очаровательные зверьки, такие грациозные и уверенные в себе, способны влюбить в себя с первого взгляда и растопить даже самое черствое сердце, принося со своим появлением тепло, уют и умиротворение.

Конечно, ничто не может сравниться с настоящей кошкой, теплой, пушистой и ласково мурлыкающей, которую так приятно держать на коленях, поглаживая ее шелковистую шерстку. Но когда нет возможности обнимать настоящего зверька, красивые и изящные фигурки кошек могут стать в какой-то степени ему заменой. А если не заменой, то художественным олицетворением любимого животного и по совместительству превосходным подарком!

Ведь мы часто ассоциируем самые прекрасные чувства и эмоции именно с кошками. Например, кот и кошка, сидящие рядышком, олицетворяют собой любовь, гибкая, милая кошечка, грациозно выгнувшая спинку, всегда ассоциируется с очаровательной женщиной, которая с легкостью играет мужскими сердцами и при этом остается независимой. Кошка, обнимающая котенка - это нежная и бесконечно любящая мама, а кошка, которая замерла на мгновение с поднятым вверх хвостом - это символ удачи и процветания. 

Если у вас кто-то вызывает похожие ассоциации, не сомневайтесь, смело дарите ему или ей подходящую фигурку кошки - "на счастье". Вот увидите, эта маленькая, со вкусом сделанная фигурка непременно придется по душе тому, кому вы ее преподнесете, настроит на добрый лад и действительно принесет удачу, сделав жизнь краше и счастливее.




Дата публикации: 06/07/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря отметит престольный праздник

Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря отметит престольный праздник

26 октября, в день празднования иконы Божией Матери «Иверская» престольный праздник отметит Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря.

Молодые призывники получили напутствие священнослужителя

Молодые призывники получили напутствие священнослужителя

23 октября на сборном пункте Военного комиссариата Ульяновской области состоялось торжественное построение по случаю отправки призывников к местам прохождения срочной службы в войсках национальной гвардии.