Избавьтесь от ненужного металлического хлама - принесите пользу обществу и заработайте!

Часто бывает, что на даче или в гараже, своем собственном или друзей и родственников, за долгое время скапливается масса всяких вещей. Многие из них жалко выбрасывать, но и в квартире им не находится места, поэтому хозяева предпочитают отвозить их на места "временного" хранения - гаражи, сараи, дачи, подсобные помещения. 

В результате через какое-то время в этих самых местах становится просто невозможно не то чтобы жить, но даже передвигаться вследствие их высокой захламленности и заставленности. Хозяева начинают перебирать то, что скопилось, и снова приходят к выводу, что вещи - или их остатки - вроде бы и не нужные, но выбросить их тем не менее все-таки жалко. Между тем многие из этих вещей можно сдать в прием алюминия, освободив тем самым жизненное пространство и заработав неплохие деньги, которые будут для вас тем приятнее, что вы на них, в общем-то, и не рассчитывали.

Взору хозяев на даче или в гараже предстает разнообразная старая посуда, множество отслуживших свое емкостей - ведра, тазы, ванны, куски металлической сетки и арматуры, оставшихся от ремонта, мотки алюминиевых проводов, профили и их обрезки. части металлических листов, которые почти всегда остаются после ремонтных и строительных работ. Также рачительные хозяева-мужчины часто складывают "на всякий случай" старую неработающую технику, запчасти и комплектующие приборов, нагревателей, радиаторов. 

И весь этот металлический хлам, оставленный только потому, что его жалко выбрасывать и потому, что какая-то деталь когда-нибудь может пригодиться, продолжает накапливаться медленно, но верно. И со временем выясняется, что никакие детали из этой кучи хозяину в общем-то не нужны, и вряд ли пригодятся в дальнейшем. Поэтому самое разумное, что можно сделать с этим мусором - это избавиться от него, принеся большую пользу обществу и заодно получив возможность немного заработать. Вы, избавившись он ненужного металлолома, сразу получите на руки деньги после взвешивания того. что вы принесли. Кстати, если у вас нет такой возможности - не страшно. Компания сама, своими силами, перевезет ненужный вам металлолом в пункт приема, расплатившись с вами по наличному или безналичному расчету, как клиенту будет удобнее.




Дата публикации: 13/07/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий совершил Литургию в праздник явления Казанской иконы Божией Матери

Митрополит Анастасий совершил Литургию в праздник явления Казанской иконы Божией Матери

21 июля, в день явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в храме Благовещения Пресвятой Богородицы города Ульяновска.

Секретарь Симбирской епархии принял участие в заседании Демографического совета Ульяновской области

Секретарь Симбирской епархии принял участие в заседании Демографического совета Ульяновской области

На базе областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова прошло заседание Совета по демографической и семейной политике, национальным проектам Ульяновской области.