Болденон - незаменимый стероид нового поколения

Западные и отечественные спортсмены, которые хотят улучшить свои показатели, давно уже открыли для себя уникальный стероид под названием болденон. Изначально он использовался в ветеринарии, но после открытия и подробного изучения его свойств и воздействия на человеческий организм данный анаболический препарат занял уверенное место в сфере спорта.

Нужно отметить, что болденон, в отличии от многих аналогов, обладает широким спектром полезных и незаменимых для спортсменов свойств, в том числе:

• существенно увеличивает выносливость и силовые показатели регулярно принимающих его спортсменов;
• стимулирует кроветворение, в результате чего повышает уровень эритроцитов и улучшает доставку кислорода к мышцам;
• активизирует обмен веществ в организме;
• повышает аппетит, благодаря чему сопутствует росту мускулатуры;
• позволяет набрать чистую, качественную массу надолго, и помогает не потерять ее даже после окончания приема курса препарата;
• повышает эффективность интенсивных тренировок.

Данный анаболитический стероид получил широкую известность и заработал доверие многих тренеров и спортсменов также за еще одно свое уникальное свойство. Он оказывает медленное, постепенное воздействие на организм, благодаря чему масса нарастает поэтапно, без побочных эффектов, и результат удерживается намного дольше. Принимая балденон, спортсмены не рискуют пострадать от токсикации печени, повышения давления в тканях, гинекомастии и скопления жидкости, как это бывает при использовании некоторых других стероидов.




Дата публикации: 21/07/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Празднование Рождества Пресвятой Богородицы

"Если мы любим Матерь Божию, если мы любим Господа, то значит мы должны отдать им самое дорогое, что у нас есть –нашу жизнь, наше сердце."

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...