Жалоба на решение суда

Когда дело попадает в судебную инстанцию, в течении определенного времени оно должно быть рассмотрено. Формальным окончанием дела может служить оглашение приговора. Однако зачастую одна из сторон остается недовольной тем, что принял судья. И согласно с законодательством у любого гражданина есть право оспорить принятое решение в судебной инстанции высшего значения.

Если ваши пожелания остались неудовлетворенными, вы чувствуете, что судья отнесся к вам предвзято и вас ущемили принятым решением, то молчать точно не нужно. Законом четко прописана процедура, согласно которой любой человек может написать апелляционную жалобу. Точно так же в законодательстве установлена единственно правильная форма этого документа.

Ссылка http://vseiski.ru/apellyacionnaya-zhaloba-na-reshenie-suda.html дает возможность всем желающим скачать этот документ абсолютно бесплатно. Апелляционная жалоба будет принята к рассмотрению только в том случае, если она заполнена верно. Одно из самых важных - это чтобы в документе подающий заявление написал, чем именно он недоволен.

Формальностей в апелляционной жалобе хватает, но если вы будете ориентироваться на образец, то ошибки не допустите. Всякие бюрократические проволочки являются проблематичными для большинства людей. Однако сегодня специальный портал собрал по максимум документы, которые могут быть актуальными для тех, кто попал в суд как заявитель или ответчик. vseiski.ru - большая помощь для всех тех людей, кто ищет стандарты составления судебной документации.




Дата публикации: 04/08/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Празднование Рождества Пресвятой Богородицы

"Если мы любим Матерь Божию, если мы любим Господа, то значит мы должны отдать им самое дорогое, что у нас есть –нашу жизнь, наше сердце."

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...