Доставка из Турции, Японии, Китая: выбираем компанию-грузоперевозчика

Выбор транспортной компании для импортирования грузов из-за границы достаточно сложный. Причиной этому большое их количество, а также самые различные предложения по дополнительным услугам. То есть, заказчик просто может запутаться в рекламе. Но чтобы облегчить выбор, специалисты советуют обратить внимание на следующие факторы!

Грузоперевозки из любой точки мира

Даже если заказчику и его предприятию изначально необходима только доставка из Турции, или же доставка товаров из Японии, в скором будущем могут понадобиться перевозки из Штатов или, например, Бразилии! Что же делать в том случае, если компания не работает по данным направлениям? Снова искать нового грузоперевозчика, выбирая среди десятков и сотен? Вывод один – доставка из Турции, конечно, решит вопросы заказчика сразу, но транспортная компания должна работать, как минимум, со всеми популярными направлениями!

Схемы доставки

Очень важно, чтобы логистическая служба использовала все современные способы доставки, а также удобные и безопасные маршруты. Доставка товаров из Японии морем, поставки грузов из Китая железной дорогой, авиа доставка из Турции, автомобильные перевозки из стран Европы и, конечно же, мультимодальные перевозки!

Работа с различными грузами

Сегодня нужно осуществить ввоз простенького импорта из Китая, отправить в Россию игрушки или бытовую технику. Но что делать, если необходимо своевременно перевезти в РФ оборудование Allen Bradley или комплектующие и запчасти других производителей промышленного оборудования? Здесь так же стоит рассматривать комплексную деятельность. Это работа со сборными и генеральными грузами, обязательная возможность отправки в Россию негабаритных грузов, опасных грузов.

Стоимость доставки

Естественно, одним из наиболее важных факторов является цена. Ведь, если она не подходит, то уже не столь важными становятся возможности и услуги транспортной компании.

Доставка из Турции грузовыми фурами, доставка товаров из Японии по морю, а также авиа карго из США должны быть приемлемыми, по средней рыночной стоимости, а для постоянных заказчиков дешевле!

Дополнительные услуги

И доставка товаров из Японии, и транспортировка грузов из Европы требуют решения некоторых вопросов. Это таможня, страхование, сопровождение грузов, возможно, юридическая помощь, а также сертификация товаров. Сегодня подобные задачи берут на себя специалисты транспортных компаний! Важно выбрать для работы такую, которая предоставит все необходимые услуги, отличную стоимость для ввоза импорта в РФ, а также сможет обеспечить все выше указанные требования клиента!

 




Дата публикации: 29/08/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Празднование Рождества Пресвятой Богородицы

"Если мы любим Матерь Божию, если мы любим Господа, то значит мы должны отдать им самое дорогое, что у нас есть –нашу жизнь, наше сердце."

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...