Аксессуары для мобильных телефонов и планшетов

Независимо от того, смартфон это или планшет, такие мобильные устройства могут попасть под дождь. Это совсем нежелательно, потому что попадание воды внутрь приведет к выходу из строя гаджет. А что случится, если это электронное устройство упадет на твердую поверхность? Ведь не все смартфоны противоударные. Часто бывает так, что счастливый обладатель смартфона или планшета сразу же старается погрузиться в виртуальный мир. А о том, что для гаджета потребуется защитное стекло, задумывается только после того, когда на экране появятся царапины.

Помимо защиты экрана необходимо подумать заранее и про чехол, который способен защитить не только корпус гаджета, но и его внутреннее наполнение. Ведь самое основное предназначение такого аксессуара - защитить мобильное устройство от механических повреждений и ударов. А удар может произойти только при падении гаджета с высоты. Так что неудивительно, что многие магазины, торгующие такими устройствами, закупают мобильные аксессуары оптом, так как они пользуются спросом. Но необходимо знать, как их правильно выбирать.

Самое основное - это размер чехла или защитного стекла. Покупая смартфон или планшет, надо измерить его по диагонали. При продаже таких аксессуаров размер указывается в дюймах. Надо определиться и с материалом чехла. Он может быть выполнен из пластика, ткани, силикона или кожи. Хорошо защитит мобильное устройство от ударов силиконовый чехол. Но необходимо учитывать, что этот материал недолговечный. Самые простые и недорогие - это чехлы из ткани. Но они способны защитить корпус и экран только от царапин. Даже пыль через них будет проникать, не говоря уж про воду.Так что надо внимательно подбирать аксессуары к любому мобильному устройству.




Дата публикации: 15/09/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря отметит престольный праздник

Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря отметит престольный праздник

26 октября, в день празднования иконы Божией Матери «Иверская» престольный праздник отметит Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря.

Молодые призывники получили напутствие священнослужителя

Молодые призывники получили напутствие священнослужителя

23 октября на сборном пункте Военного комиссариата Ульяновской области состоялось торжественное построение по случаю отправки призывников к местам прохождения срочной службы в войсках национальной гвардии.