Аксессуары для мобильных телефонов и планшетов

Независимо от того, смартфон это или планшет, такие мобильные устройства могут попасть под дождь. Это совсем нежелательно, потому что попадание воды внутрь приведет к выходу из строя гаджет. А что случится, если это электронное устройство упадет на твердую поверхность? Ведь не все смартфоны противоударные. Часто бывает так, что счастливый обладатель смартфона или планшета сразу же старается погрузиться в виртуальный мир. А о том, что для гаджета потребуется защитное стекло, задумывается только после того, когда на экране появятся царапины.

Помимо защиты экрана необходимо подумать заранее и про чехол, который способен защитить не только корпус гаджета, но и его внутреннее наполнение. Ведь самое основное предназначение такого аксессуара - защитить мобильное устройство от механических повреждений и ударов. А удар может произойти только при падении гаджета с высоты. Так что неудивительно, что многие магазины, торгующие такими устройствами, закупают мобильные аксессуары оптом, так как они пользуются спросом. Но необходимо знать, как их правильно выбирать.

Самое основное - это размер чехла или защитного стекла. Покупая смартфон или планшет, надо измерить его по диагонали. При продаже таких аксессуаров размер указывается в дюймах. Надо определиться и с материалом чехла. Он может быть выполнен из пластика, ткани, силикона или кожи. Хорошо защитит мобильное устройство от ударов силиконовый чехол. Но необходимо учитывать, что этот материал недолговечный. Самые простые и недорогие - это чехлы из ткани. Но они способны защитить корпус и экран только от царапин. Даже пыль через них будет проникать, не говоря уж про воду.Так что надо внимательно подбирать аксессуары к любому мобильному устройству.




Дата публикации: 15/09/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Вечером 24 мая, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил всенощное бдение в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе.

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Конкурс проводится Общественной палатой Ульяновской области, Дирекцией Года добрых дел и благотворительным фондом «Дари добро» в целях формирования и развития в регионе культуры добровольчества.