Миниферма - источник экологически чистых продуктов и прибыльный бизнес

Создание домашней фермы и разведение птицы или кроликов – не только прекрасный способ улучшить свой рацион и всегда иметь натуральное мясо для своей семьи, но и прекрасное решение для бизнеса. Однако очень важно, чтобы такое мини производство было грамотно организованно, только в таком случае можно говорить о его прибыльности.

Собирая обустроить свои мини ферму, лучше всего обратиться к профессионалам. Компания Домоферма поможет не только грамотно организовать разведение кроликов, кур или другой птицы, но и подскажет, как все обустроить и продумать до мелочей. Но самое важное, что специальные конструкции, созданные Домофермой, позволяют разводить животных на минимальной площади, достаточно иметь в запасе для этого лишь один квадратный метр отапливаемого пространство и наличие воды. Специалисты компании, опираясь на свой огромный опыт и самые новейшие разработки подскажут, как создать прибыльную и отлично функционирующую миниферму даже в условиях загородного дома.

В число услуг Домофермы входит:

• создание домашних ферм «под ключ»;
• консультация по вопросам создания, размещения и обустройства фермы;
• продажа стандартных готовых клеток, поддонов брудеров и кормушек;
• изготовление на заказ клеток для кур и кроликов;
• изготовление кормушек по индивидуальным размерам заказчика;
• изготовление брудеров для цыплят;
• изготовление поддонов на заказ.

Создав мини ферму, можно не только обеспечить себя и свою семью качественными и экологически чистыми продуктами, но и немало на этом заработать, так что все вложения, инвестированные в ферму, окупаются в лихвой.




Дата публикации: 18/09/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Вечером 24 мая, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил всенощное бдение в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе.

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Конкурс проводится Общественной палатой Ульяновской области, Дирекцией Года добрых дел и благотворительным фондом «Дари добро» в целях формирования и развития в регионе культуры добровольчества.