Пайкин Борис Романович: предпринимательская и общественная деятельность

Пайкин Борис Романович – личность, которая известна не только в политических кругах. Он зарекомендовал себя как выдающийся руководитель, весьма успешный бизнесмен и инвестор. Его карьера началась с работы по распределению от технологического университета холодильной промышленности. Но эта деятельность не принесла целеустремленному и активному Борису Романовичу особого наслаждения.

Продуктивными в его профессиональной биографии стали годы управления Петропавловским административным округом, налоговой инспекцией, Госстроем, «Севзапруправавтодором». Здесь он приобрел неоценимый опыт руководителя. Работая в различных отраслях, Борис Романович изучил азы экономики, промышленности, налогообложения, юриспруденции и иных направлений. Благодаря широким познаниям и грамотным действиям, под руководством Пайкина было восстановлено и налажено функционирование ранее убыточного экспериментального машиностроительного завода, расположенного в Подмосковье.

Последние три года Борис Пайкин занимается развитием спорта в регионах. Подробнее об этом можно узнать на сайте http://sportexpert.tv/event/Pajkin_Boris_Romanovich_mi_pomogaem_perspektivnim_rebyatam_popast_v_bol_shoj_futbol_/. Бизнесмен не только является президентом молодого футбольного клуба «Тосно». Он принимает участие в программе по привлечению детей к спорту. Этот проект предполагает формирование команд, их финансовое, материальное, профессиональное и информативное обеспечение. На территории города Тосно через два года запланировано открытие новой школы-интерната. Сюда будут привлекаться дети, имеющие перспективы попасть в профессиональную лигу.

Невзирая на насыщенную профессиональную деятельность, Борис Романович старается принимать участие в общественных мероприятиях. Совсем недавно он был замечен на траурной акции, проходящей у братских могил на Смоленском кладбище. Это событие было очень значимым для жителей СПб, так как приурочено к 75-летию Ленинградской блокады. Предприниматель, вместе с другими участниками, возложил цветы национальным героям и почтил их память минутой молчания. После этого Пайкин произнес речь для присутствующих, в которой отметил, что события минувших лет являются российской историей и знать ее должен каждый.

Статья написана по материалам сайта: http://piter.tv/event/Na_Smolenskom_memorial_nom_kladbische_pochtili_pamyat_zhertv_blokadi_Leningrada/.




Дата публикации: 21/09/2016

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В мероприятии в День памяти и скорби приняли участие ветераны войны и труда, представители общественных организаций, члены Ульяновского отделения  «Молодая гвардия Единой России», военнослужащие 31-ой гвардейской отдельной...

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

В субботу, 8 июля, инициативная группа «Симбирская православная молодежь» планирует совершить трудовой выезд в село Еделево для подготовки полуразрушенного, некогда величественного Петропавловского храма к престольному празднику.