Дом под ключ — выгодное решение!

Если семья решила сменить жизнь в городской квартире на загородный дом, то перед нею открывается целый ряд возможных путей достижения этой цели. Попробуем рассмотреть те из них, которые кажутся нам наиболее выгодными и эффективными. Благо, такие предложения сейчас есть в соответствующем сегменте рынка недвижимости.

Покупка участка без подряда

Главное преимущество этого варианта — относительно низкая цена. Также вы сможете здесь построить дом, который хочется именно вам. Однако, у этого варианта есть и серьезные подводные камни. Даже если смета на строительство дома получится привлекательной, то нет никаких гарантий того, что покупатели соседних участков также оперативно построят свои коттеджи. Очень часто на такой земле можно наблюдать недостроенные дома, брошенные фундаменты.

Коттедж под ключ

Такое предложение встретить на самарском рынке можно довольно редко. Тем не менее, покупка дома в Самаре по такой схеме возможна. В этом плане выгодно выделяется коттеджный поселок Ильинка. Здесь предлагаются к продаже дома самых разных площадей. Но все они они продаются в состоянии, полностью готовом к проживанию. Покупателю остается только установить осветительные приборы и минимальный набор мебели.

Безусловно, за такое удовольствие приходится доплачивать. Но каждый, кто хоть раз сталкивался с ремонтом из состояния черновой отделки, знает, сколько денег, времени и сил отнимает этот этап работ. Поэтому предлагаемая доплата выглядит весьма и весьма скромной.

Дом в черте города

На рынке недвижимости Самары есть и такие предложения. Правда, они ориентированы на богатого покупателя и доступны очень узкому кругу горожан. Это действительно элитная недвижимость. Почти всегда это дома, построенные рядом с побережьем Волги. К их недостаткам можно отнести небольшой размер земельных участков (хотя встречаются и исключения), а также не всегда идеальный рельеф.

Так что, любой человек, который решил купить дом для своей семьи, имеет довольно богатый выбор способов достижения этой цели. Выбирайте наиболее подходящий именно вам и начинайте готовиться к новоселью! Хочется, чтобы как можно больше семей сменили тесные квартиры в многоэтажках на просторные коттеджи.

 




Дата публикации: 05/10/2016

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В мероприятии в День памяти и скорби приняли участие ветераны войны и труда, представители общественных организаций, члены Ульяновского отделения  «Молодая гвардия Единой России», военнослужащие 31-ой гвардейской отдельной...

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

В субботу, 8 июля, инициативная группа «Симбирская православная молодежь» планирует совершить трудовой выезд в село Еделево для подготовки полуразрушенного, некогда величественного Петропавловского храма к престольному празднику.