Гальвано-ионо-мезофорез или как сделать кожу лица молодой

Все женщины трепетно относятся к своему лицу. Появление морщинок возле глаз может повергнуть некоторых из них даже в депрессивное состояние. Ведь морщинки и сухость кожи - это первые признаки старения. А так хочется быть молодой подольше! Вот и тратятся представительницы прекрасного пола на дорогостоящие косметические средства из Парижа или даже соглашаются на пластические операции по подтягиванию кожи. Но оказывается, ничего этого делать не надо. Если зайти на такой сайт как spalotus.me, здесь можно получить больше информации про гальвано-ионо-мезофорез. Что он собой представляет?

Оказывается, для того, чтобы сделать кожу лица молодой, вернуть ей былую упругость, используются специальные гальванические установки. Они помогают вырабатывать гальванические токи, с помощью которых в подкожные слои вводятся ионы целебных косметических препаратов. Эта методика подходит любым женщинам, и в том числе:

- имеющим чувствительную кожу;

- у кого косметические средства вызывают аллергию;

- кто не желает пользоваться подкожными инъекциями;

- у которых такие инъекции вызывают отторжение.

Важно и то, что такая процедура подойдет женщинам любого возраста.

Усовершенствованная мезотерапия - это прорыв в индустрии косметологии. Такой способ омоложения кожи похож на фантастику. Но он признан наиболее эффективным. Достаточно только одной процедуры, чтобы сразу заметить положительный результат. Этот метод нельзя назвать классическим мезофорезом, которым и сегодня пользуются многие женщины. Новинка намного лучше, достигается более выраженный эффект. Но и это еще не все. Важно и то, что достигается снижение использования лекарственных препаратов.

Процедура гальвано-ионо-мезофореза проводится в несколько этапов. Вначале кожу лица надо подготовить. Для этого удаляются все косметические средства. Для снятия макияжа используется лосьон. К тому же, в нем находятся питательные вещества, очень полезные для кожи. После этого необходимо провести тонус кожи, очистить лицо от угрей и пор. Они бывают у многих женщин. Для этого используется специальный гель. И только после этого проводится процедура пилинга, способствующая омоложению лица. Без всего этого нельзя считать, что кожа готова к приему лекарственных препаратов.




Дата публикации: 30/01/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирской епархии прошли торжества по случаю Дня славянской письменности и культуры

В Симбирской епархии прошли торжества по случаю Дня славянской письменности и культуры

24 мая в разных муниципальных образованиях Ульяновской области прошли творческие мероприятия по случаю празднования Дня славянской письменности и культуры.

Спасо-Вознесенский собор отметил престольный праздник

Спасо-Вознесенский собор отметил престольный праздник

25 мая, в день Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Ульяновска.