Как правильно купить картину в Москве?

Украсить интерьер можно разными способами. И один из самых лучших - это повесить одну или несколько картин на стену. Но часто трудно найти что-то подходящее. Многие теряются еще и потому, что не знают, какому варианту отдать предпочтение: постеру, картине или же ее копии? Немаловажное значение имеет и то, где лучше производить покупку. Что касается последнего вопроса, ответ на него довольно простой: если необходимо купить картину в Москве, все подробности по ссылке http://borsch.gallery/uslugi, где предлагаются разные варианты произведений искусства.

Что важнее: сюжет или палитра?

Картина - это не просто один из видов декора. Она должна передавать вкусы хозяев дома. Никогда не надо спешить с покупкой, чтобы потом не жалеть об этом. Самостоятельно определить, что именно разместить на стену в гостиной или в холле, довольно трудно. Ведь некоторые просто не разбираются в том, что более важно - цвет или сюжет. Поэтому лучше этот вопрос доверить опытному дизайнеру. А еще лучше, если сделать фото интерьера и отправить его на указанный сайт. Там точно подберут то, что идеально подойдет для вашего помещения.

Самый лучший вариант - это когда картина совпадает с интерьером как по своей палитре, так и по содержанию. Но такое случается не очень часто. Здесь надо смотреть, какой интерьер помещения, тематический или у него ярко выражена стилистика. В этом случае картину надо подбирать по содержанию. Здесь не очень важно, когда ее цвет немного не совпадает с другим декором. Например, если помещение оформлено в африканском стиле, сюда не подойдет натюрморт. Лучше чтобы и картина была на эту же тему, с африканским пейзажем.

Подбор картины по стилю интерьера

Часть москвичей вообще не придерживаются стиля при оформлении гостиной или спальни. Часто покупается то, что подходит по размерам или по цвету. У такого интерьера нет ярко выраженной как тематической, так и стилевой составляющей. Вот сюда картину подбирать очень просто. В этом случае большую роль играет цвет. Есть два варианта: помещение оформляется в нейтральном цвете, подбирается картина с каким-то ярко выраженным цветом, и уже после этого надо искать другие аксессуары, соответствующие палитре холста.

Но есть и второй путь: интерьер полностью укомплектовывается, и уже затем надо искать по цвету полотно, которое будет заключительным штрихом. Этот вариант многим может показаться более сложным. Если интерьер создан в индустриальном стиле, сюда больше подойдет постер с каким-то городским пейзажем. Это же касается и урбанистического стиля. А что надо сделать, чтобы подчеркнуть, что хозяйка в этом помещении не мужчина, а женщина? Все очень просто - надо постараться найти картину цветочной тематики. Во многих случаях палитра может быть вторичной.




Дата публикации: 01/02/2017

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске появится еще один храм

В Симбирске появится еще один храм

В субботу 24 июня на территории МРУЦ 623 митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение молебного пения на освящение вновь сооружённого креста на месте нового храма в честь святого благоверного князя Александра Невского. В...

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В мероприятии в День памяти и скорби приняли участие ветераны войны и труда, представители общественных организаций, члены Ульяновского отделения  «Молодая гвардия Единой России», военнослужащие 31-ой гвардейской отдельной...