Душевая кабина для ванной: какой она должна быть?

Некоторые люди стараются в ванной комнате убрать ванну, и устанавливают вместо нее душевую кабину. Во-первых, это позволит значительно экономить воду. А во-вторых, покупаться можно быстро, особенно когда куда-то спешишь. Но все это больше относится к мужчинам. А вот женщина любит понежиться в ванне с горячей водой, создав побольше пены. Что же делать в этом случае, можно ли найти какой-то компромисс, чтобы и муж был довольным, и жена могла получать при купании максимум удовольствия?

Оказывается, для этого достаточно зайти на сайт www.san177.ru/catalog/dushevye-kabiny-s-vannoj и посмотреть, какие там предлагаются душевые кабины, совмещенные с ванной. То есть, здесь используется глубокий поддон, который выполняет роль ванны. Есть разные виды моделей, но все их можно поделить на две основные категории:

- угловые душевые кабины;

- прямоугольные душевые боксы.

Если помещение небольшое, лучше отдать предпочтение первому варианту. Такая конструкция займет не очень много места. И к тому же, в углу она будет не сильно мешать.

Высота поддона обычно составляет 45-50 см. Это не очень много, поэтому не всякая женщина здесь сможет покупаться в свое удовольствие. Но зато душевой бокс можно назвать многофункциональным. Ведь в нем есть такие опции, благодаря которым можно будет во время купания наслаждаться музыкой. Да и светотехника здесь просто превосходная. При необходимости есть возможность использовать функцию, которая называется "Ароматизаторы". А разве плохо подключить массаж ног или гидромассаж всего тела? Это будет сделано при помощи множества струй, подаваемых под большим давлением. Используя форсунки, удастся создать силовой турбодуш или эффект бегущей волны, дождя, а также водопада. Так что в такой душевой кабине удастся отдохнуть не только телом, но и душой.




Дата публикации: 07/02/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Священнослужитель принял участие в митинге по случаю годовщины катастрофы на Чернобыльской АЭС

Священнослужитель принял участие в митинге по случаю годовщины катастрофы на Чернобыльской АЭС

26 апреля, в день 31 годовщины катастрофы на Чернобольской АЭС, в муниципальных образованиях Ульяновской области прошли памятные мероприятия.

В Германовском храме прошел традиционный пасхальный концерт духовной музыки

В Германовском храме прошел традиционный пасхальный концерт духовной музыки

В Неделю 2-ю по Пасхе в Воскресенско-Германовском храме города Симбирска прошел пасхальный концерт духовных песнопений «Воскресения день, просветимся людие».