Почему выгодно арендовать кран-манипулятор?

Среди всей спецтехники краны-манипуляторы используются в Москве чаще всего. И это касается не только строительной сферы, но и любого производства. Ведь это многофункциональная техника, которая выполняет сразу три операции: производит погрузочно-разгрузочные работы, перевозит тяжеловесные грузы и может достать любой груз в труднодоступном месте. Более выгодной является аренда манипуляторов в москве, особенно если эта техника используется не очень часто. В чем же заключается выгода аренды?
Оказывается, у этой услуги имеется несколько важных преимуществ.

1. Не надо будет строить гараж, что может обойтись дорого. Да и не все компании имеют свободную землю, чтобы построить большой гараж.

2. Не придется содержать в штате таких работников как водитель и механик. А ведь им придется платить заработную плату, даже когда техника не будет использоваться.

3. Можно избавиться от головной боли, связанной с поиском запчастей. А они, к тому же, часто дорогостоящие.

Так что финансовая выгода аренды крана-манипулятора вполне очевидная.

Следует помнить и о том, что эта спецтехника отличается своей стоимостью, поэтому не всякая компания может позволить себе такую роскошь. Важно знать, что обычный водитель не сможет управлять такой техникой. Поэтому она чаще всего арендуется вместе с ним. Платить ему отдельно зарплату не нужно, он ее получает в своей фирме. При выборе крана-манипулятора надо проверить, какой груз он сможет поднимать. Также вылет стрелы у крана бывает разный. Эта техника более маневренная, чем обычный автокран. Она может выполнять разную работу. Но самое основное заключается в том, что она поднимает груз не на другой транспорт, а себе в кузов. Так что здесь совмещен кран с грузовой машиной.




Дата публикации: 01/03/2017

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В мероприятии в День памяти и скорби приняли участие ветераны войны и труда, представители общественных организаций, члены Ульяновского отделения  «Молодая гвардия Единой России», военнослужащие 31-ой гвардейской отдельной...

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

В субботу, 8 июля, инициативная группа «Симбирская православная молодежь» планирует совершить трудовой выезд в село Еделево для подготовки полуразрушенного, некогда величественного Петропавловского храма к престольному празднику.