Сайт знакомств Ischu-Devushku.Ru для завязывания романтических отношений

В современном мире надо успевать все делать быстро: передвигаться, готовить пищу, кушать и даже знакомиться. Но если в скороварку положить необходимые продукты, нажать пару кнопок и уже через 15-20 минут блюдо будет готово, то найти себе спутницу жизни за такое короткое время не получится. Или все же удастся так быстро совершить знакомство? Оказывается, если зайти на сайт Ищу-Девушку.Ру, здесь даже за более короткое время удастся найти себе не только собеседницу, но вполне возможно даже свою вторую половину.

Если подойти к 10 девушкам на остановке и спросить, кто из них захочет серьезно познакомиться, вряд ли кто из них сразу ответит на такое предложение утвердительно. А вот на сайте знакомств об этом совершенно не стоит переживать. Каждая девушка выставляет свою фотографию не ради того, чтобы ею кто-то мог любоваться. Это как раз является приглашением к знакомству. И такой шанс не стоит упускать. Но вначале парень должен внимательно посмотреть на 10-15 фотографий и прислушаться к своему сердцу. Оно точно подскажет, кто больше всего понравился и заслуживает доверия.

У такого варианта знакомств имеются свои преимущества.

1. Можно самостоятельно делать выбор.

2. Не стоит переживать, что кто-то ответит отказом. Обычно женщины знакомятся с несколькими мужчинами, и в процессе общения определяются со своим выбором.

3. Не надо смущаться, потому что общение вначале происходит при помощи переписки, и только потом можно переходить на видео чат.

4. Так значительно проще контролировать общение.

5. Это хорошая возможность общения даже на далеком расстоянии.

Важно помнить и о том, что виртуальное знакомство - это еще не последняя точка, потому что надо суметь перевести его в личное общение.

И вот здесь могут наступить настоящие проблемы. Ведь на фотографии человек выглядит совершенно не так, как в реальности. И уже при первой встрече с девушкой может оказаться так, что она слишком низкая или наоборот - высокая. Или вес у нее больше, чем предполагал мужчина. И эти нюансы могут привести к разочарованию. В онлайн общении есть возможность следить за своей речью. А вот реальность может показать, что девушка любит разговаривать, что мало кому из мужчин нравится. Да и явный обман может присутствовать, когда на сайт знакомств выставляется обработанная, отретушированная фотография. В любом случае только реальная встреча сможет расставить все точки по местам.




Дата публикации: 25/03/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Вечером 24 мая, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил всенощное бдение в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе.

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Конкурс проводится Общественной палатой Ульяновской области, Дирекцией Года добрых дел и благотворительным фондом «Дари добро» в целях формирования и развития в регионе культуры добровольчества.