Поиск спутницы жизни на сайте Ischu-Zhenschinu.Ru

В 21-м веке надо за короткое время успевать делать много чего, иначе не будет успеха в жизни. Поэтому многим мужчинам не хватает даже времени на то, чтобы лучше узнать свою подругу. Вот и получается так, что в спешке приходится жениться, а потом так точно быстро и разводиться. И все лишь потому, что с женщиной пришлось знакомиться не на сайте Ischu-Zhenschinu.Ru, а где-то на улице или в ночном клубе. Если не иметь более конкретной информации про свою избранницу, это не поможет создать крепкую семью.

Что же надо знать про женщину, что поможет крепко соединить мужчину и женщину? Некоторые считают, что необходимо как можно быстрее родить ребенка, который станет сдерживающим фактором против развода. Это глубокое заблуждение. И в этом можно убедиться, если посмотреть статистику, сколько в стране матерей-одиночек. Некоторые девушки стараются родить ребенка еще раньше. Они думают, что если парень узнает, что девушка беременная, он быстрее ей сделает предложение. Но чаще всего такая новость отпугивает мужчин, они стараются прервать все связи с женщиной.

Но если знакомиться с представительницей прекрасного пола на указанном сайте, ошибок удастся избежать. Ведь женщина там должна не только выставить свою фотографию, но и заполнить анкету. Помимо своего возраста необходимо написать следующее:

- цель знакомства: для создания крепкой семьи или просто для кратковременного развлечения;

- что интересует в жизни;

- какие религиозные взгляды исповедует;

- имеются ли домашние животные;

- как любит заниматься сексом.

И это только некоторые пункты анкеты, которую надо заполнить.

Благодаря этому любой мужчина может выбирать женщину не только по фотографии и телосложению, но и по другим характеристикам. Не всякий представитель сильного пола сможет терпеть, если в доме будет еще один хозяин в виде добермана или ротвейлера. К тому же, если женщина является прихожанкой какой-то церкви, она может быть сдержанной в постели. Многие из них даже не допустят секса до венчания. В анкете надо сразу указать и наличие детей. Ведь таким способом часто знакомятся не только 18-летние, но и взрослые люди. А ведь у них могут быть уже совершеннолетние дети. Так что при знакомстве онлайн все эти вопросы надо учитывать.




Дата публикации: 27/03/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Вечером 24 мая, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил всенощное бдение в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе.

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Конкурс проводится Общественной палатой Ульяновской области, Дирекцией Года добрых дел и благотворительным фондом «Дари добро» в целях формирования и развития в регионе культуры добровольчества.