Что надо знать про школу танцев на пилоне?

Танцы на пилоне являются потрясающими акробатическими занятиями на шесте. Это одновременно разновидность и спортивных занятий, и возможность сбросить лишний вес. Так что этот вид танцев больше всего интересует девушек. Они могут зайти на сайт http://pole-dance.ru/ и посмотреть, где именно в Москве можно записаться на уроки таких танцев. Интересные трюки, выполняемые на шесте, не дадут заскучать ни одной представительнице прекрасного пола. И больше всего эти занятия подойдут для тех леди, кто считал спорт наказанием для себя.

Занятия на пилоне дают следующее:

- позволяют быстро похудеть;

- способствуют развитию артистичности;

- помогают сделать тело пластичным;

- это дает возможность получить массу положительных эмоций.

Необходимо знать, что заниматься на шесте можно даже в том случае, если нет никакого опыта и даже отсутствует физическая подготовка. Необходимая гибкость появится потом, и не стоит отчаиваться, когда некоторые упражнения не будут получаться. Навыки возникнут только при неоднократном выполнении упражнений.

Если записаться в школу танцев на пилоне, можно совершенно отказаться от изнурительной диеты. Ведь всего одно полноценное занятие помогает сжигать до 1000 калорий. Так что, если сидеть на диете, совершенно не окажется сил на выполнение не только сложных, но и простых трюков. Школа танцев на пилоне - это одновременно сочетание хореографии с силовой подготовкой. К тому же это хорошие кардионагрузки. Первые изменения девушка увидит уже через 6-7 полноценных тренировок. Чтобы быстрее похудеть и приобрести стройную фигуру, на занятия необходимо ходить через день. А в те дни, когда нет занятий, желательно заниматься спортивной ходьбой. Для тренировок на шесте надо правильно подобрать не только одежду, но и музыкальное сопровождение.




Дата публикации: 18/04/2017

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске открылись православные смены в детских лагерях

В Симбирске открылись православные смены в детских лагерях

24 июня торжественным молебным пением, которое возглавил иерей Александр Иванов, была открыта вторая смена в детском оздоровительном лагере им. Деева, собравшая 90 детей с воскресных приходских школ кафедрального города и всей Симбирской епархии.

В Симбирске вручили дипломы об освоении программы ОПК и церковнослужителя

В Симбирске вручили дипломы об освоении программы ОПК и церковнослужителя

"Вы делатели и Господь вручил вам серп этого делания – Слово Божие."