Мостовые балки

Мостовые балки – это основной строительный материал, который представляет собою разнообразные железобетонные конструкции. В дальнейшем все эти конструкции станут основой моста или просто будут выполнять функцию опоры. Если вам также необходимы

мостовые балки, тогда следует перейти в компанию «Представительство ЖБИ». Она длительное время занимается продажей подобных конструкций и поэтому готова будет предложить изделия, которые соответствуют всем необходимым нормам.

Изготовление мостовых балок

Во время изготовления разнообразных мостовых балок чаще всего производители будут применять бетон тяжелых марок. Этот бетон отличается значительной прочностью и поэтому в дальнейшем сможет выдержать значительные нагрузки. Для усиления прочности бетона в дальнейшем также могут специальные наполнители:

1) Предварительно напряженную арматуру.

2) Стальную сварную сетку.

Сам процесс изготовления подобных балок состоит из сложных технологических процессов. Если говорить простыми словами, то сначала будет проводиться сооружение металлического каркаса. В дальнейшем он будет помещаться в специальную форму и заливаться бетоном. При этом конструкцию также могут дополнительно уплотнить с помощью виброуплотнителя.

Основным преимуществом использования подобных балок считается то, что в дальнейшем их можно установить просто на типовые опоры. Проводить дополнительное крепление в этом случае не требуется. Мостовая балка может иметь индивидуальные размеры, но ее изготовление должно происходить по правилам ГОСТа.

Преимущества покупки в компании «Представительство ЖБИ»

Если вам необходимы железобетонные балки, тогда следует обратиться именно в эту компанию. Также здесь вы можете получить следующие преимущества:

1) Совершать приобретение плит можно без предоплаты.

2) Во время заказа больших объемов конструкций вы можете получить скидки.

3) Наиболее популярные изделия всегда присутствуют на складе. Именно поэтому сразу после заказа специалисты выполнят доставку.

4) Если вам нужна продукция с индивидуальными размерами, тогда следует обратиться к нашим специалистам.

Как видите, после обращения в компанию у вас появится возможность не просто получить качественные мостовые балки, но и воспользоваться рядом преимуществ.




Дата публикации: 19/04/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий совершил Литургию в Вознесенском соборе

Митрополит Анастасий совершил Литургию в Вознесенском соборе

24 июля, в Неделю 7-ю по Пятидесятнице, в день памяти преподобного Антония Печерского, Киевского, начальника всех русских монахов, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии

Представители Симбирской митрополии приняли участие в заседании Совета Общественной палаты Ульяновской области

Представители Симбирской митрополии приняли участие в заседании Совета Общественной палаты Ульяновской области

Собравшиеся рассмотрели вопросы и обращения граждан по содержанию придомовых территорий и обсудили выстраивание алгоритма действий по настройке диалога граждан, управляющих компаний и власти.