Прибор Юрлина для психофизической коррекции

Нельзя сказать, что человек приходит в мир здоровым. Но, к сожалению, за время своей жизни он добавляет к врожденным дефектам новые болезни. Причины кроются и в окружающем его мире, и в нем самом. Мир определенным образом, иногда разрушительно, воздействует на организм человека, организм отвечает на это определенными, иногда неадекватными, реакциями. Причем реакция на отрицательный стресс (дистресс) обычно происходит по привычной для данного человека схеме.

Автор «Прибора для психофизической коррекции» (ПФК) Леонид Юрлин поставил перед собой цель научить человека (а точнее, приучить его организм) снимать отрицательное и усиливать положительное воздействие стресса — иначе говоря, «гармонизировать организм».

Поскольку реакция любого человека на стресс совершенно индивидуальна, необходимо определить ее с максимальной точностью. Прибор Л. А. Юрлина сначала составляет «психофизиологический портрет» конкретного человека. Так же, как в криминалистике для установления личности берется отпечаток пальца, так для создания «психофизиологического портрета» фиксируется состояние сердца. Для этого постоянно считывается электрокардиограмма, которая в данном случае оказывается более информативной, чем обычная.

Прибор «ПФК» не ставит диагноз. Создав « психофизиологический портрет», он корректирует различные нарушения в организме, гармонизируя важнейшие физиологические системы — дыхательную и сердечно-сосудистую. Сглаживаются привычные адаптационные связи, приведшие к заболеванию. Налаживаются новые. Осуществляется попытка вернуть человека в «физиологическое детство».

Сам пациент при этом не является пассивным созерцателем собственного выздоровления. Он активно участвует в процессе. Более того, от его активности во многом зависит эффект лечения. А эффект этот может оказаться чрезвычайно высоким.

Судите сами: прибор «ПФК» помогает избавиться от многих кардиологических заболеваний (в том числе ИБС, инфарктов), неврозов, эпилепсии, шизофрении, остеохондроза, панкреатита, гепатита и других.

Обычный курс лечения — 4 недели (от 5 до 10 сеансов). Стоимость одного сеанса —15 долларов.

Прибор состоит из компьютерной приставки и программы.

На международной выставке в Салоне изобретений «Брюссель — Эврика-94» он был удостоен золотой медали.

Более подробно о приборе «ЛФК» и о лечебных сеансах можно узнать в фирме «АКВИТА».




Дата публикации: 21/04/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Секретарь Симбирской епархии принял участие в заседании Демографического совета Ульяновской области

Секретарь Симбирской епархии принял участие в заседании Демографического совета Ульяновской области

На базе областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова прошло заседание Совета по демографической и семейной политике, национальным проектам Ульяновской области.

Митрополит Анастасий и епископ Филарет приняли участие в собрании регионального отделения ИППО

Митрополит Анастасий и епископ Филарет приняли участие в собрании регионального отделения ИППО

В конференц-зале Спасо-Вознесенского кафедрального собора прошло собрание Ульяновского регионального отделения Императорского православного палестинского общества.