Что такое Бизнес-Молодость" и можно ли доверять рекламе?

Стать успешным и преуспевающим - это мечта многих предпринимателей, которые только становятся на путь бизнеса. И для этого есть все возможности. В последнее время в Интернете появилось много информации относительно такой компании как Бизнес-Молодость. Что она собой представляет - сразу сказать трудно. Но если посмотреть реальные отзывы о бизнес молодость, все может проясниться. Хотя и им не всегда можно доверять, так как иногда, читая их, возникает чувство, что они написаны по заказу.

Для успешной предпринимательской деятельности необходим практический опыт. И чем он больше, тем лучше. Но все же этого недостаточно, потому что обязательно нужны и теоретические знания. Без соответствующей подготовки трудно заниматься бизнесом. Именно по этой причине большой популярностью пользуются разные тренинги и курсы. Предприниматели не хотят действовать наугад, так как это потеря не только времени, но и денег. Крупнейшим в России проектом, который касается развития предпринимательства, является Бизнес-Молодость. Само название говорит о том, что в этом проекте бизнесменов присутствуют молодые личности.

Что интересно, одни называют этот проект обманом, а другие пошли даже дальше - для них это не более, чем секта. Но все же, как бы на это дело не посмотреть, семинары, которые проводит эта компания, пользуется большим спросом среди начинающих бизнесменов. Главное в это проекте - это собрать большее количество молодых и предприимчивых личностей. Наиболее популярными курсами, которые предлагает эта компания, являются следующие: Интенсив, Коучинг, Мастер-класс и Реальный Директ. Все они платные. Как показывает практика, большинство слушателей, которые попали на двухдневные курсы Интенсив, идут дальше.




Дата публикации: 20/05/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

В субботу, 29 июля, состоится первая в этом году экскурсия по Воскресенскому некрополю. Экскурсию проведет ведущий специалист Государственного архива Ульяновской области, автор рубрики «По улицам Симбирска» газеты «Православный Симбирск» Антон Шабалкин.