Дизайн комнаты и кухни вместе

Дизайн кухни и гостиной в одной комнате

Вследствие завершения общих строительных работ собственник дома или квартиры думает над общим интерьером. В каком дизайне можно лучше произвести работы по отделке, дабы на продолжительное время, стильно и модно? В этой публикации мы хотим описать примерный вариант, невероятно изысканного и модного, современного стиля.

Для этого стиля понадобиться небольшое количество предметов мебели и в общем нет ничего лишнего, вещей, которые не нужны каждый день. Это непременно, стены покрашены в бледные тона, мебель строгая тёмного цвета. И другой тип интерьера, в котором мебель тоже светлая, но непременно пол тёмного цвета. В этих двух вариациях должен быть контраст, а покрашенные стены в светлые тона и хорошее освещение добавят в обстановку больше простора и лёгкости. Вдобавок есть такое свойство данного стиля, которая заключается в том, что его свободно можно поменять и трансформировать в какой-нибудь другой дизайн.

Какие должны быть цвета.

Цветовая гамма в нашем дизайне, исполняет основную функцию. Для того что бы был контраст, цвет краски подбирают в спокойных тонах, светлые оттенки. Рекомендованы тона: бледно серый, бежевый, белый, светло коричневый и т.д. Для контраста предметы мебели в тёмных тонах, а аксессуары выразительно яркие. При такой вариации и возможно обратить внимание на детали.

Дизайн объединенной кухни с комнатой.

В случае если гостиная разделена стенкой с кухонным помещением, то возможно объединить оба помещения и сделать одну большую комнату, в таком месте всегда станут собираться все родственники и гости. Особенно это любит молодёжь, что бы собрать всех приятелей и показать модный стиль обстановки. Естественно, изначально нужно снести перегородочную стенку. Кухонную зону, что бы сэкономить место, сделать совсем миниатюрной, барная стойка будет делить обе площади. Для того чтоб шум не попадал в соседствующие комнаты, нужно применять только те строительные материалы для стенок, какие имеют в своём составе звукоизолирующие элементы. Обязательно над панелью для готовки пищи, поставить хороший вытяжной блок, чтоб запах не распространялся по всему помещению.

Модно в кухонной зоне применить сочетания натурального камня и глиняной плитки. Для покрытия стен в комнате хорошо применять обои под покраску, в любой момент их можно выкрасить в другие цвета. С тем чтобы разнообразить однотонность, сгодятся фото в манере поп-арт крупных размеров, при этом интерьер станет более интересным. Можно ещё расставить в некоторых углах красивые высокие вазы. Сам стиль несложный в выполнении и на долго останется привлекательным, пригоден, как для городских квартир, так и для домов за городом, он позволит отдохнуть человеку, который возвратился вечером с работы и хочет отдохнуть.

Совмещённая гостиная с кухней. Фото




Дата публикации: 30/05/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Благоустроено место захоронения первого единоверческого священника Симбирской земли

Благоустроено место захоронения первого единоверческого священника Симбирской земли

Силами представителей Успенской единоверческой общины города Симбирска и представителей общественности отреставрирован семейный склеп единоверцев Банценковых.

Православная молодежь и представители студенчества продолжают благоустраивать старинное кладбище

Православная молодежь и представители студенчества продолжают благоустраивать старинное кладбище

На территории Воскресенского некрополя прошла историко-патриотическая акция «Чистая память». Инициаторами проведения очередного субботника на территории старейшего кладбища стали члены студенческого экологического отряда «СПАС».