Организация похорон: почему стоит обращаться в ритуальное агентство?

Кто из москвичей не сталкивался с таким неприятным моментом как смерть кого-то из родственников? И в этом случае приходилось решать те вопросы, в которых совершенно ничего не понимаешь. В этот момент понимаешь, что понадобятся Ритуальные услуги, которые могут предоставить специальные компании. Одни называют их ритуальными агентствами, а другие именуют похоронными бюро. Без их услуг в большом городе никак не обойтись, так как они способны организовать похороны "под ключ". Что это означает?

Это говорит о том, что ритуальное агентство берет на себя все заботы, которые касаются процесса похорон, начиная с оформления всех необходимых документов, и заканчивая установкой надгробного памятника. С этой компанией можно решить даже вопрос ухода за могилой. Особенно если родственникам умершего далеко добираться до кладбища. Например, если они живут в другом городе. Но только надо подобрать такое похоронное бюро, которое серьезно относится к своей работе. Именно такой является Похоронная служба Москвы. Чтобы убедиться в этом, надо зайти на сайт тут и ознакомиться с услугами, которые она предоставляет.

Если умер кто-то из родственников, надо позвонить в эту компанию и попросить о помощи. По указанному адресу приедет ритуальный агент, с которым необходимо решить все вопросы. Вначале надо попросить его предоставить документы, так как сегодня в столице появилось много мошенников, которые выдают себя за служащих похоронных бюро. Убедившись в том, что это настоящий ритуальный агент, можно приступать к процессу выяснения, какие услуги вам нужны. Надо решить вопрос с гробом, с ритуальным транспортом, с организацией доставки тела в морг, а потом и на кладбище. Но вполне возможно, что вместо похорон на кладбище будет выбран такой вариант как кремация. Это обойдется значительно дешевле.




Дата публикации: 09/06/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

В субботу, 29 июля, состоится первая в этом году экскурсия по Воскресенскому некрополю. Экскурсию проведет ведущий специалист Государственного архива Ульяновской области, автор рубрики «По улицам Симбирска» газеты «Православный Симбирск» Антон Шабалкин.