Организация похорон: почему стоит обращаться в ритуальное агентство?

Кто из москвичей не сталкивался с таким неприятным моментом как смерть кого-то из родственников? И в этом случае приходилось решать те вопросы, в которых совершенно ничего не понимаешь. В этот момент понимаешь, что понадобятся Ритуальные услуги, которые могут предоставить специальные компании. Одни называют их ритуальными агентствами, а другие именуют похоронными бюро. Без их услуг в большом городе никак не обойтись, так как они способны организовать похороны "под ключ". Что это означает?

Это говорит о том, что ритуальное агентство берет на себя все заботы, которые касаются процесса похорон, начиная с оформления всех необходимых документов, и заканчивая установкой надгробного памятника. С этой компанией можно решить даже вопрос ухода за могилой. Особенно если родственникам умершего далеко добираться до кладбища. Например, если они живут в другом городе. Но только надо подобрать такое похоронное бюро, которое серьезно относится к своей работе. Именно такой является Похоронная служба Москвы. Чтобы убедиться в этом, надо зайти на сайт тут и ознакомиться с услугами, которые она предоставляет.

Если умер кто-то из родственников, надо позвонить в эту компанию и попросить о помощи. По указанному адресу приедет ритуальный агент, с которым необходимо решить все вопросы. Вначале надо попросить его предоставить документы, так как сегодня в столице появилось много мошенников, которые выдают себя за служащих похоронных бюро. Убедившись в том, что это настоящий ритуальный агент, можно приступать к процессу выяснения, какие услуги вам нужны. Надо решить вопрос с гробом, с ритуальным транспортом, с организацией доставки тела в морг, а потом и на кладбище. Но вполне возможно, что вместо похорон на кладбище будет выбран такой вариант как кремация. Это обойдется значительно дешевле.




Дата публикации: 09/06/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Празднование Рождества Пресвятой Богородицы

"Если мы любим Матерь Божию, если мы любим Господа, то значит мы должны отдать им самое дорогое, что у нас есть –нашу жизнь, наше сердце."

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...