Кухни от производителя: почему это выгодно?

В настоящее время мебельный рынок предлагает большое разнообразие кухонь. Но не все они отвечают критериям качества. И это обнаруживается только впоследствии после определенного времени эксплуатации. Притом, каждому хочется иметь кухню не только качественную, но и чтобы она соответствовала определенным параметрам. Так какие же кухни выгоднее всего покупать? Ведь никому не хочется переплачивать лишних денег.

Оказывается, такую мебель лучше всего заказывать от производителя. В этом случае она будет сделана точно по размерам, чтобы был задействован каждый сантиметр свободной площади. Поэтому надо вначале пригласить специалиста из той компании, которая будет заниматься ее изготовлением, чтобы он произвел все необходимые замеры. Обычно все это делается совершенно бесплатно. Или надо снять размеры самостоятельно и предоставить их производителю. При этом надо учитывать, где находятся двери и на каком расстоянии от углов помещения расположено окно.

Заказ кухни от производителя имеет следующие преимущества:

- это дает возможность подобрать размер всего гарнитура по определенным замерам;

- будет разработан индивидуальный дизайн;

- учитываются все пожелания клиента;

- при заказе будет учтено, какой планируется использовать декор;

- есть возможность посмотреть проект еще до воплощения его в жизнь.

Последний пункт является очень важным, потому что заказчик знает, какой в итоге должна получиться кухня. Это сегодня делается при помощи 3D-проектирования. На экране компьютера создается изображение будущей кухни и уже по нему она изготавливается.

Немаловажное значение имеет и стоимость изготовленной на заказ кухни. У заказчика имеется возможность самостоятельно выбрать материалы. Например, если мебель изготавливается из настоящей древесины, она обойдется дорого. Но если ее изготовить точно такой по размеру, а вместо древесины использовать ЛДСП, стоимость будет намного ниже. При этом заказчик может фасад заказать из другого, более привлекательного по дизайну материала. К примеру, все стенки изготавливаются из ДСП, а фасад из МДФ. При заказе кухни от производителя можно получить определенный подарок. И это касается не только бесплатного выезда замерщика, но и, например, вытяжки.




Дата публикации: 14/06/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Открыт набор слушателей на епархиальные катехизаторские курсы

Открыт набор слушателей на епархиальные катехизаторские курсы

Данный образовательный проект действует по благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия при Отделе религиозного образования и катехизации Симбирской епархии с октября 2015 года.

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.