Где можно носить детскую обувь Attipas?

Большинство родителей даже не задумывается о том, что купленная ими обувь для ребенка может способствовать развитию плоскостопия. А ведь это часто происходит, так как плоскостопие не всегда бывает врожденным. И решить эту проблему можно при помощи продукции компании Attipas, которая создавалась в Сеульском университете. Речь идет про обувь, получившую название "Аттипасы". Она предназначается для детей до 4 лет, и носить ее можно в теплое время года.

По своему виду она напоминает теплые носки с плотной подошвой, которая долго не изнашивается. Ее особенностью является расширенный носок, благодаря чему передняя часть стопы ребенка не сжимается, а находится в естественном состоянии. Так что при походке дети не чувствуют никакого дискомфорта. Плотная подошва просто защищает стопу ребенка от того, чтобы не пораниться. Эта обувь одевается на ноги как носки, поэтому трехлетний ребенок может даже не нуждаться в помощи мамы. Но вначале она ему покажет, как это необходимо делать.

Но где можно носить такую обувь? Следует учитывать, что она предназначается только для лета, весны и осени. То есть ее можно использовать при температуре воздуха +15 градусов и выше. Даже если ребенок намочит ее, сохнет она очень быстро. А ребенок всегда постарается проверить, насколько глубока лужа. Носить такую обувь можно в разных местах:

- в домашней обстановке;

- в детском садике;

- на улице;

- во время отдыха на берегу моря.

Уже это говорит о том, что она подойдет для разных случаев. И не надо беспокоиться о том, что обуть на ноги ребенку, собираясь в торговый центр или в игровой комплекс.

Большинство детей возрастом до 4 лет можно назвать непоседами. Они любят бегать, прыгать, стараются куда-нибудь залезть. Не всякая обувь сможет долго выдержать такие нагрузки. Но для Аттипасов это совершенно не страшно, они могут выдерживать большие нагрузки. Важно и то, что подошва у них сделана из материала, который не скользит даже на отполированной поверхности пола. Но вместе с тем она свободно гнется, если приходится идти не по ровной поверхности.

Осенью и зимой пол как в доме, так и в детском садике не всегда хорошо прогревается. Особенно это касается прохладного времени года, когда отопление еще не включено. В этом случае не надо думать о том, какие носки одеть, так как Attipas будут служить их заменой. Даже во время игр ребенок в них не подскользнется. На пляже эту обувь не надо снимать, чтобы ребенок не поранился. Так что Аттипасы - это обувь на все случаи жизни.




Дата публикации: 22/06/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Симбирская епархия проводит фотоконкурс «Вера в объективе современника»

Симбирская епархия проводит фотоконкурс «Вера в объективе современника»

Симбирская епархия приглашает детей общеобразовательных школ и среднеспециальных учебных заведений принять участие в фотоконкурсе «Вера в объективе современника», посвященном 185-летию со дня образования Симбирской епархии. Положение...

Руководители и педагоги воскресных школ приглашаются поучаствовать в работе Педагогического совета

Руководители и педагоги воскресных школ приглашаются поучаствовать в работе Педагогического совета

В воскресенье, 24 сентября, в Духовно-просветительском центре «Апостол» (пер. Амбулаторный д.8, каб.4) пройдет Совет руководителей и педагогов воскресных школ.