Покупка дизельного компрессора: почему он считается лучшим?

Компрессоры, с помощью которых создается давление воздуха, активно используются как в быту, так и на производстве. В домашних условиях с их помощью можно и колеса на машине подкачать, и ремонт в доме сделать. Например, компрессор поможет быстро покрасить стены или забор. Большей популярностью пользуются дизельные компрессоры. Они являются более мощными. Особенно это важно для тех агрегатов, которые применяются в промышленной сфере. Сегодня можно купить дизельный компрессор здесь http://gk-sk.ru/kompressory/dizelnye/, что обойдется не очень дорого.

Но еще перед покупкой необходимо определиться с моделью такой установки. Ведь они бывают как передвижные, так и стационарные. Какой выбрать - это уже решать будущему владельцу. При решении этого вопроса надо иметь в виду, для каких целей будет использоваться подобный агрегат. Если его не планируется перемещать в другое место, можно купить стационарный дизельный компрессор. Или выбрать электрический, который обойдется дешевле. На производстве обычно редко когда бывают перебои с электричеством.

Что делать в том случае, когда пневмоинструмент надо запитать сжатым воздухом, а поблизости на удается подключиться к электрическому напряжению? Тогда необходимо покупать только передвижной компрессор. Он идеально подойдет для тех компаний, которые занимаются как прокладкой, так и ремонтом дорог. Использовать его можно и в аварийно-спасательных работах. Пригодится такой агрегат и для тех фирм, которые проводят геологоразведочные работы. Но важно, чтобы компрессор был оборудован колесным шасси. Он обладает повышенной мобильностью, поэтому его удастся доставить в любое место.

Какой модели дизельного компрессора отдать предпочтение, винтовому или поршневому? Поршневой стоит дешевле и часто обращают внимание именно на этот показатель. Но не стоит забывать про один немаловажный нюанс - время работы компрессора. Если он должен работать длительное время, например целый день, тогда более выгодно приобретать компрессор винтового типа. Он сможет даже круглые сутки вырабатывать сжатый воздух, и с ним ничего не случится. Особое внимание надо уделить моделям, которые выпускаются компанией Atlas Copco. Они отличаются своей надежностью.




Дата публикации: 27/06/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

В субботу, 29 июля, состоится первая в этом году экскурсия по Воскресенскому некрополю. Экскурсию проведет ведущий специалист Государственного архива Ульяновской области, автор рубрики «По улицам Симбирска» газеты «Православный Симбирск» Антон Шабалкин.