Женская одежда больших размеров: как совершать покупки через интернет-магазин?

Если женщины с лишним весом уже совершали покупку одежды в интернет-магазинах, они часто сталкивались с проблемой выбора ее правильного размера. Самый идеальный вариант - это заказывать ее с доставкой через курьера. Особенно если доставка входит в сумму заказа. Тогда есть возможность вначале померить покупку дома и только после этого, если все в порядке, делать оплату. Но ведь не всегда сайт одежды больших размеров может предложить такую услугу. Что же тогда делать, как не ошибиться с размером? Вернуть деньги тогда будет сложно.

Для покупки такой одежды через Интернет необходимо придерживаться несколько очень важных правил. Они помогут избежать неприятностей. Чтобы не допустить ошибки, необходимо сделать следующее:

Правило 1: Хорошо обмеряйте себя. На сайтах интернет-магазинов, предлагающих женскую одежду больших размеров, часто предлагается размерная сетка. Что интересно, она не всегда совпадает с реальными показателями. Не стоит доверять на 100% такой сетке, потому что сайт может скопировать ее с зарубежного интернет-ресурса. А там даются свои измерения.

Правило 2: Надо учитывать эластичность ткани. Она может тянуться, что не совсем приемлемо для женщины с лишним весом. В этом случае сразу будут заметны все несовершенства фигуры. Поэтому, если одежда сделана из тянущейся ткани, ее надо не покупать или учитывать, чтобы она была немного большего размера.

Правило 3: Необходимо знакомиться с отзывами. Если женщина купила платье или блузку по тем размерам, что указываются на сайте, и все в порядке, вряд ли она станет писать хвалебный отзыв. Разве что за это предлагается какой-то выгодный бонус. Но когда с размерной сеткой существуют какие-то проблемы, обязательно появятся негативные отзывы. Тогда с этим интернет-магазином необходимо быть осторожным.

Не стоит забывать и того, что любая покупаемая вещь должна мериться по нескольким показателям. Особенно это касается женщин с лишним весом. Необходимо учитывать не только длину одежды, но также рукава по его внутреннему шву. Большую роль при выборе женской одежды играет объем как груди, также бедер и талии. Вещь надо измерять только в "спокойном" состоянии, а не натянутом.




Дата публикации: 02/07/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Симбирская епархия проводит фотоконкурс «Вера в объективе современника»

Симбирская епархия проводит фотоконкурс «Вера в объективе современника»

Симбирская епархия приглашает детей общеобразовательных школ и среднеспециальных учебных заведений принять участие в фотоконкурсе «Вера в объективе современника», посвященном 185-летию со дня образования Симбирской епархии. Положение...

Руководители и педагоги воскресных школ приглашаются поучаствовать в работе Педагогического совета

Руководители и педагоги воскресных школ приглашаются поучаствовать в работе Педагогического совета

В воскресенье, 24 сентября, в Духовно-просветительском центре «Апостол» (пер. Амбулаторный д.8, каб.4) пройдет Совет руководителей и педагогов воскресных школ.