Женская одежда больших размеров: как совершать покупки через интернет-магазин?

Если женщины с лишним весом уже совершали покупку одежды в интернет-магазинах, они часто сталкивались с проблемой выбора ее правильного размера. Самый идеальный вариант - это заказывать ее с доставкой через курьера. Особенно если доставка входит в сумму заказа. Тогда есть возможность вначале померить покупку дома и только после этого, если все в порядке, делать оплату. Но ведь не всегда сайт одежды больших размеров может предложить такую услугу. Что же тогда делать, как не ошибиться с размером? Вернуть деньги тогда будет сложно.

Для покупки такой одежды через Интернет необходимо придерживаться несколько очень важных правил. Они помогут избежать неприятностей. Чтобы не допустить ошибки, необходимо сделать следующее:

Правило 1: Хорошо обмеряйте себя. На сайтах интернет-магазинов, предлагающих женскую одежду больших размеров, часто предлагается размерная сетка. Что интересно, она не всегда совпадает с реальными показателями. Не стоит доверять на 100% такой сетке, потому что сайт может скопировать ее с зарубежного интернет-ресурса. А там даются свои измерения.

Правило 2: Надо учитывать эластичность ткани. Она может тянуться, что не совсем приемлемо для женщины с лишним весом. В этом случае сразу будут заметны все несовершенства фигуры. Поэтому, если одежда сделана из тянущейся ткани, ее надо не покупать или учитывать, чтобы она была немного большего размера.

Правило 3: Необходимо знакомиться с отзывами. Если женщина купила платье или блузку по тем размерам, что указываются на сайте, и все в порядке, вряд ли она станет писать хвалебный отзыв. Разве что за это предлагается какой-то выгодный бонус. Но когда с размерной сеткой существуют какие-то проблемы, обязательно появятся негативные отзывы. Тогда с этим интернет-магазином необходимо быть осторожным.

Не стоит забывать и того, что любая покупаемая вещь должна мериться по нескольким показателям. Особенно это касается женщин с лишним весом. Необходимо учитывать не только длину одежды, но также рукава по его внутреннему шву. Большую роль при выборе женской одежды играет объем как груди, также бедер и талии. Вещь надо измерять только в "спокойном" состоянии, а не натянутом.




Дата публикации: 02/07/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

В субботу, 29 июля, состоится первая в этом году экскурсия по Воскресенскому некрополю. Экскурсию проведет ведущий специалист Государственного архива Ульяновской области, автор рубрики «По улицам Симбирска» газеты «Православный Симбирск» Антон Шабалкин.