Что такое вишлист или как составить список желаний?

Благодаря Интернету в обиходе пользователей появилось много новых слов. Вначале они выглядят непонятно, но со временем начинаешь не только их узнавать, но и сам пользуешься ими. Одним из таких слов является вишлист, с помощью которого можно структурировать свои желания. С английского языка wishlist переводится следующим образом: wish означает желание, а вот list и так понятно - это список, перечень чего-либо. Как же необходимо пользоваться вишлистом?

Все очень просто: необходимо зайти на сайт wowvaza.ru, зарегистрироваться там и заполнить свой вишлист пожеланиями того, что бы вы хотели иметь. Очень хорошо, если на этом же веб-ресурсе будет присутствовать побольше ваших друзей и знакомых. При желании их также можно сюда пригласить. Но если это невозможно по разным причинам, тогда почему бы не отправить им ссылку на ваш вишлист? Так они сразу поймут, какой подарок хотели бы получить. А повод для этого всегда найдется. Ведь существует не только день рождения, когда принято дарить подарки, но также День всех влюбленных, Рождество, Новый год, юбилей, свадьба.

Составление таких списков можно назвать одним из элементов современной молодежной культуры. Но вообще-то эти списки создаются с разными целями. Обычно это делается чтобы:

- как можно точнее структурировать свои желания;

- если есть такая необходимость, быстро сориентироваться со своими тайными пожеланиями;

- друзья или родственники с помощью такой подсказки смогли узнать, чего вы хотите.

Нечто подобное в США и в Европе существует уже давно. Там молодожены заранее составляют подобные вишлисты, чтобы гости, которые собираются на свадебное торжество, могли знать, что покупать на подарок.




Дата публикации: 02/08/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Руководители и педагоги воскресных школ приглашаются поучаствовать в работе Педагогического совета

Руководители и педагоги воскресных школ приглашаются поучаствовать в работе Педагогического совета

В воскресенье, 24 сентября, в Духовно-просветительском центре «Апостол» (пер. Амбулаторный д.8, каб.4) пройдет Совет руководителей и педагогов воскресных школ.

Служение архипастыря в неделю 15-ю по Пятидесятнице

Служение архипастыря в неделю 15-ю по Пятидесятнице

17 сентября Храм в честь иконы Пресвятой Богородицы «Неопалимая Купина» отметил свой престольный праздник. Всенощное бдение накануне и божественную литургию в день памяти святого образа возглавил митрополит Симбирский и Новоспасский...