Проводить в последний путь – важная традиция

Всегда нелегко справиться с потерей любимого человека. Ваши эмоции напряжены до максимума, но все равно придется беспокоиться о том, чтобы соблюсти традиции и не упустить все аспекты. Есть услуги и информация, которые вы можете использовать, например, примеры погребальных программ, которые помогут при планировании похорон. Изготовление памятников в Казани из мрамора и гранита от компании Ратуша сможет помочь решить задачи с обустройством могилы впоследствии.

Вы переживаете достаточно трудное время, но хороший план помоет все организовать должным образом. Выберите место похорон. Если вы не уверены в том, какое кладбище предпочесть, возьмите рекомендации от членов семьи и друзей. Выберите программу. Как правило, люди будут предлагать программу на похоронах с любыми религиозными стихами, данью умершим и списком ораторов. Есть примеры похоронных программ, которые вы можете просмотреть, чтобы решить, какую выбрать.

Также нужно решить вопросы с обрядами, некрологом и поминками. Как правило, существуют специальные залы для организаци поминальных мероприятий, хотя в наше время многие просто предпочитают тихие кафе, которые можно арендовать полностью, чтобы не мешали проходящие рядом торжества и другие веселящиеся гости. Если ваш любимый человек имеет друзей в разных частях страны, нужно оповестить их через возможные средства связи или соцсети. Никакая помощь в это время не облегчит ваше страдание, но при планировании похорон, при четкой организации всего процесса стресса и хлопот будет меньше.




Дата публикации: 24/08/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Празднование Рождества Пресвятой Богородицы

"Если мы любим Матерь Божию, если мы любим Господа, то значит мы должны отдать им самое дорогое, что у нас есть –нашу жизнь, наше сердце."

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...