Бюро похоронных услуг

В последнее время можно заметить тенденцию, что количество мест на кладбище стремительно уменьшается. Большинство кладбищ находятся в ужасном состоянии и за ними совершенно никто не следит. Также, если вы оплачиваете похороны самостоятельно, тогда место здесь может стоить приличных денег. Если вы боитесь или не желаете самостоятельно заниматься обрядом захоронения, тогда следует обратиться в специализированные ритуальные службы. Они обладают опытом и смогут решить практически любую проблему.

Из-за дефицита и высокой стоимости мест на кладбище в последнее время высокую популярность начали приобретать ритуальные услуги кремация. После смерти тело человека кремируют и помещают в специальный резервуар.

Особенности кремации

По сравнению с традиционными способами захоронения эта услуга имеет ряд весомых преимуществ. К основным из них относят:

Процесс занимает намного меньше времени.

  1.  Стоимость услуги ниже, чем организация захоронения на кладбище.
  2. Больше не нужно приобретать дополнительную атрибутику.
  3. Процесс кремации выглядит намного благороднее.
  4. После проведения обряда сожжения прах помещают в специальную урну, которая не требует специальных условий для хранения.

Как видите, преимущества действительно весомые. Именно они делают услугу более популярной по сравнению с обычным захоронением. Однако, чтобы все прошло хорошо нужно ответственно подойти к выбору компании.

Преимущества «ритуальной православной службы»

Если вы решили кремировать своего близкого, тогда следует обратиться именно в эту компанию. Она ответственно подходит к выполнению подобных работ и оказывает все виды ритуальных услуг. Стоимость кремации намного ниже, чем традиционный обряд. При необходимости вы также можете заказать и дополнительные услуги:

  1. Кремация с отпеванием.
  2. Оформление траурного зала.
  3. Захоронение праха.

Это наиболее популярные услуги, которые активно используют люди. Если после изучения информации у вас остались дополнительные вопросы, тогда их всегда можно будет обсудить с консультантами. Они могут подробно описать услуги, а также дать полезные советы по последовательности действий после смерти близкого.




Дата публикации: 10/10/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова»

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова»

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова». В рамках данного проекта православной молодежи будет прочитан курс лекций по ораторскому мастерству и искусству речи.

Архипастырь совершил великое освящение Покровского храма города Симбирска

Архипастырь совершил великое освящение Покровского храма города Симбирска

15 октября, в Неделю 19-ю по Пятидесятнице, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил великое освящение храма Покрова Пресвятой Богородицы города Симбирска.