Старлайн А93 Автозапуск

При покупке автомобиля одним из важнейших вопросов, который необходимо решить, является защита от угона. Несмотря на то, что на дворе уже 2017 год, угонный бизнес все еще существует. Любой знающий автовладелец понимает значимость защиты от угона и основательно подходит к этому вопросу.

Как же надежнее всего защитить автомобиль? Сразу отбросьте все махенические блокираторы руля или педалей - они могут только отпугнуть, но не защитить. В связи с огромным количеством электроники в современных автомобилях наиболее надежными способами защиты являются электронные. Идеальным сочетанием в отношении цена/качество является комбинация сигнализации, иммобилайзера и замка капота.

Когда Вы определились с оборудованием, нужно выбрать марку и модель выбранных Вами устройств. На рынке представлено огромное множество брендов противоугонных систем, однако, одним из лучших является StarLine. Их оборудование уверенно прошло проверку временем и доказало свою надежность.

Одной из наиболее популярных моделей марки StarLine является Старлайн А93 с автозапуском. Эта модель недорогая, но обладает всем необходимым для надежной защиты функционалом. Кроме того, она оснащена функцией автозапуска, благодаря которой Вы можете экономить на топливе, реже посещать автосервис и всегда передвигаться с комфортом независимо от внешних условий.

 




Дата публикации: 12/10/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова»

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова»

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова». В рамках данного проекта православной молодежи будет прочитан курс лекций по ораторскому мастерству и искусству речи.

Архипастырь совершил великое освящение Покровского храма города Симбирска

Архипастырь совершил великое освящение Покровского храма города Симбирска

15 октября, в Неделю 19-ю по Пятидесятнице, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил великое освящение храма Покрова Пресвятой Богородицы города Симбирска.