Ваш первый шаг к коллекции портфелей

По качеству портфеля можно определить статус человека, а иногда – и его характер. Вот почему некоторые миллионеры шифруются и ходят со старенькими аксессуарами с хорошими кодовыми замками. А тот, кто более смел, хочет заявить всему миру о том, что дела его идут в гору, покупает качественную, дорогую кожаную модель.

Наиболее популярным местом для покупки может стать тот магазин портфелей, который торгует по настоящему добротными качественными, эргономичными изделиями с несколькими отделениями и карманами.

Все знают, что в деловых кругах портфель – это первое, на что ваше окружение обратит внимание. Поэтому, если вы желаете прослыть надежным партнером, солидным бизнесменом, экономить на покупке не стоит. Выбирать аксессуар нужно тщательно, если вы, конечно, не преследуете цели создать целую коллекцию, которую ваши потомки через пять-шесть поколений смогут выгодно продать или продолжать пополнять новыми экзеплярами.

Купить портфель из кожи можно в хорошем онлайн-магазине по вполне приемлемой цене. Он может быть вместительным – с тремя, четырьмя отделениями, одно из которых предназначено для ноутбука или планшета, а в остальные всегда найдется, что положить. У кого-то это будет красивая трубка и кисет с табаком, кому-то понадобится калькулятор, кто-то захватит с собой халат и тапочки. В любом случае, этот аксессуар может вместить целый склад полезных и приятных вещей и непременно – важные и ценные бумаги. Кому-то понравится не столько вместительный, сколько компактный добротный портфель элегантного внешнего вида.

Впрочем, натуральная качественно выделанная кожа не может не быть элегантной. Изделия из нее будет органично смотреться с брендовым костюмом или пальто, ботинки придется выбрать в тон, галстук и часы – соответствующие. И вот вы экипированы для деловой встречи или поездки!

Вам полюбится эта вещь! И в тот момент, когда все будут гадать, что подарить на юбилей шефу, вы первым выскажете идею про мужской портфель из кожи. Ведь это настоящий VIP-подарок! Даже если у делового человека один портфель имеется, второй ему не помешает никогда. Напротив, привязавшись к одному аксессуару, волей-неволей начинаешь мечтать еще об одном. Хранилищем ваших деловых бумаг, которые нельзя держать в письменном столе, но которые всегда должны быть наготове, может стать портфель номер один, а для повседневной носки всего остального можно использовать только что подаренный. Удобство этого аксессуара неоценимо!

В век пластиковых карт и электронных носителей можно было бы подумать, что кожаному портфелю не найдется применения, но! Напротив: ваш толстый бумажник со множеством карт уже неудобно носить в кармане, а вот портфеле, рядом с ноутбуком, ему самое место!

 




Дата публикации: 16/11/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова»

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова»

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова». В рамках данного проекта православной молодежи будет прочитан курс лекций по ораторскому мастерству и искусству речи.

Архипастырь совершил великое освящение Покровского храма города Симбирска

Архипастырь совершил великое освящение Покровского храма города Симбирска

15 октября, в Неделю 19-ю по Пятидесятнице, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил великое освящение храма Покрова Пресвятой Богородицы города Симбирска.