Ответственное хранение в Санкт – Питербурге

Наша логистическая компания поможет вам разместить свои грузы на лучших собственных складских комплексах.  Услуги  ответственное хранение в СПб подразумевают временную передачу груза вами нашей компании, на определенный срок, указанный в составленном договоре.

Почему именно наша компания "Сорож-Логистик"?

Мы гарантируем, что наши услуги  ответственного хранения будут для вас комфортны, надежны и по доступным ценам.
 
Для этих целей мы используем:

  • Высокотехнологичное и современное оборудование на наших складах;
  • Пожара – охранную сигнализацию. Охрана по периметру складских помещений;
  • Современная система видеонаблюдения, которая установлена как снаружи складов, так и внутри их;
  • Компетентный и ответственный персонал;
  • Система управления складом (WMS);
  • Электронный учет и документация.

Автоматизированная система управления складом гарантирует точность при обработке ваших товаров, и практически, исключает  все ошибки. Товар, отгруженный заказами или партиями, подлежит обработке с точностью до европейского уровня.

Плюсы совместного сотрудничества

Многие компании Москвы и ответственное хранение в Петербурге связаны со складскими процессами и транспортной логистикой. Для предприятий, которые не включают в свое управление деятельностью логистику, перемещение грузов и их складирование бывает затратным. Поиск подходящего помещения для хранения груза, его приобретение и закупка оборудования могут сопутствоваться некоторыми трудностями, в связи с отсутствием глубоких знаний в этой сфере. И ответственное хранение  - самое выгодное решение, которое мы предоставляем своим клиентам.

Склад ответхранения освобождает клиентов от ненужных затрат на технику, организаций складского хозяйства и так же постоянного контроля над работой каждого сотрудника.

Гибкие условия и цены, которые предоставляет наша компания, доступны для компаний разного уровня. Заинтересованность нами в вашем успехе обеспечивает вам полученные вами преимущества. Вам не потребуется больше отвлекаться на транспортную логистику, и вы сможете заниматься только реализацией ключевой компетентности, что является для вас более прибыльным занятием.

Заключенный договор ответхранения, обязует нашу компанию нести полную ответственность за ваш груз, который мы принимаем на хранение и в случае его повреждения возмещается его полная стоимость.

Дата публикации: 31.01.2015

Все новости раздела







Другие новости раздела

Основные критерии выбора керамической плитки
Чем необходимо руководствоваться при выборе керамической плитки? Ведь вполне может оказаться так, что будет произведена покупка, а в итоге этот отделочный материал не совсем подходит для какой-то определенной цели...






Яндекс.Метрика