Компания клининговых услуг – чистота в любое время

Cleaning с английского языка дословно переводится как чистка. Отсюда к нам пришло и понятие клининговые услуги. Каждый человек чувствует себя комфортнее в чистом и ухоженном помещении. В опрятном пространстве хорошо работается и уютно живется. Тем более, что чистота очень важна для здоровья.

Уборка – дело профессионалов

Уборка даже в небольшом помещении занимает уйму времени и сил. А как быть с большими офисами? Современный ритм жизни очень насыщенный, поэтому качественная уборка - большая проблема для многих. Для решения этой проблемы и существует компания клининговых услуг. Сотрудники такого агентства – это высококвалифицированные специалисты, которые не только знают, как быстро и качественно избавиться от грязи и пыли, но и используют при уборке профессиональные средства по уходу за помещением. Такие средства безопасны и не имеют въедливого запаха, а при правильном применении помогают продлить срок службы мягкой мебели, ковров, оргтехники. При этом работники компаний по клинингу стараются провести процесс уборки как можно незаметнее для окружающих, стараясь не отвлекать их от своих забот и дел.

Чистота в офисе – это легко

Клининговая компания для уборки офисных помещений просто незаменима. Куча оргтехники, множество шкафов с документацией, офисная мебель и ковровые покрытия – штатный технический персонал в состоянии справиться только с поверхностной уборкой помещения. Профессионалы быстро приведут ваш офис в блестящее состояние, так как они знают, на что нужно обращать первоочередное внимание при уборке.

Убираем квартиру

Для многих людей слова «генеральная уборка квартир» звучат устрашающе. Необходимо очистить потолки, стены, ковры, люстры, двигать тяжелую мебель, мыть окна, убирать грязь и пыль в труднодоступных местах. Согласитесь, вряд ли хватит одних выходных, чтобы полностью провести генеральную уборку.

Выбираем вид уборки

Идеальный вариант – обратиться в клининговую компанию. Для финансовой лояльности вам могут предложить несколько программ.

Стандартная программа – это услуга экспресс-уборки. Кратчайшие сроки, чистота и порядок.

Генеральная уборка квартир предполагает мытье стен, розеток, плинтусов, радиаторов, люстр, мебели, очищение фурнитуры, подоконников, дверей, зеркал, ковров и полов, мытье кухни и санузла. Такую уборку желательно проводить раз в полгода.

Еженедельная уборка предполагает уборку пыли с поверхности мебели, мытье полов, чистка ковров, дезинфекция санузла.

Каждая компания предлагает свой набор услуг. Поэтому, обращаясь в ту или иную организацию, обязательно уточняйте, что входит в предлагаемую программу. Может так случиться, что например, мойка окон или жалюзи – это дополнительная услуга и требует дополнительных финансовых вложений.

Грязь и пыль под запретом

Компания клининговых услуг – это команда профессионалов, которая качественно и умело приведет в порядок вашу квартиру или офис, очистит помещение после ремонта, проведет дезинфекцию зданий и даже очистит крыши и дворы от снега.

Дата публикации: 06.03.2015

Все новости раздела







Другие новости раздела

Покупка дизельного компрессора: почему он считается лучшим?
Компрессоры, с помощью которых создается давление воздуха, активно используются как в быту, так и на производстве. В домашних условиях с их помощью можно и колеса на машине подкачать, и ремонт в доме сделать....
Машинная вышивка имен на личных вещах, сувенирах и подарках
Именные вещи обладают особой ценностью. Самые приятные эмоции вызывает адресный подарок, принадлежность которого выражена наличием дарственной надписи с именем получателя....
История иконописания: Византия, Русь, Россия
Икона - это греческое слово, которое переводится очень просто - "образ". То есть, это изображение определенного лика, который достоин почитания...






Яндекс.Метрика