Чистка лица. Виды, способы и зачем она нужна?

Как известно кожа является самым большим по площади органом человека. В свою очередь, помимо этого кожа и очень чувствительна к различным неблагоприятным воздействиям и раздражителям. Деструктивные проявления на кожном покрове могут говорить о проблемах с внутренними органами, либо же с самой кожей. Самая нежная и подверженная часть кожи это кожа лица, даже при тщательном уходе могут возникнуть проблемы. Для предотвращения и лечения различных кожных проблем используют различные методы, например чистка лица в Краснодаре и Москве сейчас получила еще больше распространение, чем буквально год назад. Очищают кожу от угрей, прыщей и прочих неприятных образований. Чистку саму, как правило, разделяют на механическую, она же ручная и аппаратную, при помощи специальной машины. 

Механическая (ручная) чистка лица.

При таком способе процедуру проводит врач косметолог. Действия выполняются руками в специальных защитных перчатках. Перед процедурой кожа распаривается, что позволяет открыться порам и работать с поверхностью кожи без лишних препятствий. Далее угри удаляются механическим путем. Способ этот является довольно эффективным, но не всегда популярен из-за его жесткости. После процедуры лицо еще несколько дней может побаливать, и видны покраснения. Прибегать к такой процедуре стоит только под руководством опытного врача косметолога, которому вы доверяете.


Аппаратная чистка. 

Такой способ более современный и для врача более прост в использовании. При данном методе используется специальный косметологический аппарат, который работает по типу пылесоса, высасывая буквально все загрязнения из пор кожи. Способ зарекомендовал себя как эффективный и действенный, к тому же при работе пациент ощущает меньше болевых ощущений или не ощущает вовсе.

Ультразвук.

Ультразвуковое воздействие или ультразвуковой пилинг направлен, прежде всего, на разрушение всех ненужных частичек и элементов в коже. Данный способ не всегда может помочь справится с загрязнениями полностью, но в сочетании с другими способами показывает свою высокую эффективность. Например, при такой процедуре, как чистка лица в Краснодаре врач часто пользуется таким способом лечения или же для профилактики, для очищения пор. 

Современная косметология может предложить множество эффективных вариантов по уходу за кожей и ее очищением. Какой именно способ выбрать решать пациенту и его врачу. Но то, что заниматься очисткой кожи и выполнять процедуры следует, то в этом у современного человека не должно быть никаких сомнений.

Дата публикации: 08.04.2015

Все новости раздела







Другие новости раздела

Покупка дизельного компрессора: почему он считается лучшим?
Компрессоры, с помощью которых создается давление воздуха, активно используются как в быту, так и на производстве. В домашних условиях с их помощью можно и колеса на машине подкачать, и ремонт в доме сделать....
Машинная вышивка имен на личных вещах, сувенирах и подарках
Именные вещи обладают особой ценностью. Самые приятные эмоции вызывает адресный подарок, принадлежность которого выражена наличием дарственной надписи с именем получателя....
История иконописания: Византия, Русь, Россия
Икона - это греческое слово, которое переводится очень просто - "образ". То есть, это изображение определенного лика, который достоин почитания...






Яндекс.Метрика