Страховка для стран Шенгена

Отправляясь с поездкой в Польшу помимо самой визы нужно купить полис медстрахования. Такое требование является обязательным, без которого выехать в соседнюю страну не удастся. Поэтому страхование визы считается достаточно востребованным.

Купить полис страхования для посещения Польши можно в любой страховой компании, зарегистрированной в консульстве данной страны. При этом такая компания должна обязательно иметь договор, подтверждающий сотрудничество с международной организацией по страхованию в Шенгене.

Оформляя визу в Польшу следует предоставить копию либо сам страховой полис в оригинале. Если же такого документа не предъявить, то можно получить отказ из польского посольства. Данный отказ также может быть и по иным причинам, которые будут указаны сотрудниками посольства. Если же причина отказа кроется в страховке, то страховая компания обязана выплатить финансовые средства на основании заявления за такой страховой полис. Также данная компания аннулирует договор, выданный ею полис и страховка виза при последующей необходимости заказывается повторно.

Чтобы получить визу важным моментом является цена самого полиса, которая будет зависеть от времени, которое планирует пребывать ее получатель в Польше. К примеру, максимальная стоимость его может составлять 75 000 евро. А самый минимальный размер страховки для стран шенгена не меньше 30 000 евро. Считается, что стандартная и самая оптимальная сумма находится на уровне 50 000 евро. Больше информации о стоимости есть на странице http://strahovanie.biz.ua/strahovanie_strahovka_dlya_viz.html.

В различных компаниях по оформлению страховок для стран шенгенской зоны цена полиса будет формироваться в зависимости от условий в договоре, типа страховки. Но чаще эта сумма находится в пределах 200-250 грн. за годовой полис.

Если выдается страховка многократного пользования, то период действия ее должен достигать более одного периода нахождения за границей. Естественно, покупая однократную шенгенскую визу, период ее действия должен быть таким как и время пребывания в Польше.

Чтобы приобрести страховой полис для шенгенской визы, нужно обратиться в страховую компанию, заполнить форму заявления с наличием паспорта. Страховое Агентство «Страховой Сервис» является универсальным страховщиком, который предоставит все услуги профессионально, быстро, качественно. Обратиться за помощью и с дополнительными вопросами можно по телефонам:

096 497 13 75

093 548 04 06

044 362 83 85

Или связаться по эл. адресу:
E-mail: info@strahovanie.biz.ua

Дата публикации: 14.08.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Зачем сдавать отработанное растительное масло?
На сегодняшний день растительное масло в большом количестве вырабатывают кафе и рестораны. Использовать его снова или сливать в раковину запрещается. При сливе масла в канализацию она попросту может загрязниться....
Что из себя представляют эрго-рюкзаки
Лучшим современным приспособлением для мам и их новорожденных стал эрго-рюкзак. Его разработали таким образом, чтобы малыша было удобно носить...
Что такое вишлист или как составить список желаний?
Благодаря Интернету в обиходе пользователей появилось много новых слов. Вначале они выглядят непонятно, но со временем начинаешь не только их узнавать, но и сам пользуешься ими....






Яндекс.Метрика