Скотч для пломбировки

Пломбировочный скотч выделяется среди других упаковочных материалов, как отличное решение для надёжной защиты любых типов продукции от несанкционированного взлома. Дело в том, что после удаления такая лента оставляет после себя следы. Самостоятельно от них уже не избавиться. После того, как скотч удаляется с поверхности, остаётся надпись с информацией о том, что он там находился. Таким образом, обеспечивается защита для любых ценных товаров. Не важно, идёт речь о транспортировке или самом процессе хранения.

Для чего нужен номерной пломбировочный скотч, некоторые параметры

Разновидность скотча для пломбировки практически ничем не отличается от обычного материала, кроме способности оставлять след на поверхности. Обычный двухсторонний скотч 3m на это не способен, например. В зависимости от того, какой массой будет обладать товар, каждый заказчик сам для себя выбирает ширину. Скотч должен тем прочней держать нагрузку, чем более высокой плотностью обладает сама продукция.

Ширина ленты и толщина у клеевого слоя определяют то, насколько прочное соединение сможет образовать то или иное изделие. Только за счёт клеевого слоя невозможно до бесконечности наращивать показатель прочности. Однажды наступит момент, когда даже увеличенная толщина уже не будет способствовать улучшению показателя адгезии. После этого надо будет уже увеличивать ширину, чтобы добиться наилучшего результата.

Что на счёт пломбировочного номерного скотча?

В некоторых случаях для максимальной защиты нужен не только сам скотч, но и индивидуальный номер, нанесённый на материал. Это удобно в тех случаях, когда есть возможность того, что мошенники попытаются аккуратно приклеить новую ленту поверх старой. Номера никогда не совпадут. Обычный двусторонний прозрачный скотч с подобной задачей уже не справится.

Для проведения идентификационных операций индивидуальные номера – тоже довольно удобное решение. Они позволяют быть уверенными в том, что адресат получит именно то, что ему нужно. Номера на ленте подделать невозможно, что уже отличает их от номеров на обычных этикетках.

Кроме того, на рынке доступны морозоустойчивые разновидности материала, которые позволят защитить даже товар, предполагающий поддержание отрицательных температур при эксплуатации. В таком случае применяют каучуковый липкий слой вместо обычного акрилового. Именно такой вариант материала не потеряет адгезивные свойства, даже если мороз будет довольно сильным.

Дата публикации: 29.12.2014

Все новости раздела







Другие новости раздела

Покупка дизельного компрессора: почему он считается лучшим?
Компрессоры, с помощью которых создается давление воздуха, активно используются как в быту, так и на производстве. В домашних условиях с их помощью можно и колеса на машине подкачать, и ремонт в доме сделать....
Машинная вышивка имен на личных вещах, сувенирах и подарках
Именные вещи обладают особой ценностью. Самые приятные эмоции вызывает адресный подарок, принадлежность которого выражена наличием дарственной надписи с именем получателя....
История иконописания: Византия, Русь, Россия
Икона - это греческое слово, которое переводится очень просто - "образ". То есть, это изображение определенного лика, который достоин почитания...






Яндекс.Метрика